Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки. Мега-отчет стр. 76. =)
В общем... йа вернулсо..... Пока не в форме отчета, в кратце скажу....
Фоток с ДК не будет... У Лизы замерзли лапки, а я не хочу, чтобы из-за меня кто-то мучался.

что могу сказать... мне снова подняли стремена на одну дырку (такие у меня были в августе), сказали, что нужно постоянно выталкивать коня, иначе он "лбом воздух режет", что я смотрю вниз и на коня, а делать этого НЕ должна. Должна смотреть между ушей.

Вот. Потом... Что на длинных стременах на учебке я стою и ни фига ногами не держусь. Потому стремена и подняли. А в общем и целом все нормально.... По поводу рук замечаний не делали, только советы по поводу ведения коня в контакте с поводом. То, что Гашка иногда "меня плечом тащит"....
Вот вроде все... а! Конь... Конь сегодня вел себя... Жуть как. Наверне, что-то с погодой.. Олины два У)) тоже сегодня были... хмм... весьма веселые. Итак, что сделал Гаш. Кратко.
0. На развязках не хотели давать заднюю правую. Вообще. конь опирался на нее, переносил вес.. Пипец. А когда я своего добилась, то довольно долго изображала тряпочку... еххь.... получила по ребрам, но все же добилась жутко напряженной ноги.
1. Упал на корде. С галопа, вскочил сразу и с места в рысь, словно ничего и не было.
2. Когда отрабатывали становление ног на подставку, Лиза как-то наклонилась.. и Гаш чуть было не шарахнул ей копытом по голове. в паре см пролетело. :shock:
3. Конь... со вкусом наступил Лизе на ногу.

Прям всем своим слоновьим... гм...
4. На рыси мы пёёёёрлии.... Куды-не ясно.
5. На галопе... Конь изображал колобка, "прорезая лбом воздух", что способствовало удачным пинаниям задом... один раз при галопе налево такая упругая двечка была.... Гаденыш. :evil:
Вот как-то так.... не, было и положительное.. но в основном сумбурно и непонятно. Скоро напишу по полной.))