Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. стр.120-новые фото и отчеты!

Да я таки сделала это..)))
Загрузила видео с 26 февраля... Контакт сожрал качество, ну а что поделать... В общем, мелочевка:
http://vkontakte.ru/id5082887#/video5082887_159389859

http://vkontakte.ru/id5082887#/video5082887_159389893

http://vkontakte.ru/id5082887#/video5082887_159389911

http://vkontakte.ru/video5082887_159389927

Радует моя спина. Наконец-то стала прогибать поясницу. И конь не летит. :)

Так, это для затравки..))))
Вчера)))
a738edc10b38.jpg

Мы только распрыгивались... Все фото потом-потом))) Руку не отдала-пер сильно, это попытки сделживать.

мне на последней фотке на 120с Гаш нравится,такой довольный башку задрал и прет)))) блин,какой он красииииивый)
и прыгаете вы хорошо)

Хеее... хехе))))
Ну тогда еще подразнимся:
564c575b5542.jpg

ba606f8117fc.jpg

2811395316d4.jpg

Вот и стукнуло Алегу, то есть мне, 18 годков..))))
Незаметно пролетело пять конных лет... ну пять с половиной, ладно..)))

Конь, к сожалению, не решил меня порадовать, отдавил больную ногу, странно вел себя на занятии. Сегодня же шпринт. Слишком что-то Гашло веселился... Хотя в принципе, пропрыгал все хорошо.

Так приятно видеть в контакте стену, которой нет конца.. одни поздравлялки... Даже от тех, кого я либо не знаю, либо с кем даже не здороваюсь, тк.. ну типа того... даже не общаемся, а в контакте в друзьях-ну потому что вместе учимся. Вот так вот..)) все равно приятно..))))

А еще сень был пробник по русскому, а завтра по алгебре. Ничего, переживу. И начну, блин, отмечааааать! Всю неделю.)

Фотки-видео понакидаю потом. Сейчас спать очень хочется. С конюшни приехала в начале первого ночи, хотя выезжала туда в пять вечера. Во как.

Фуууххх, и тут тебя, Алег *хах :D * поздравлю!!! :D :birth:

Алинк, еще раз спасибо..))))

Да, давненько ничего не писала. Наверное, потому что не о чем было.. тренировки да тренировки.....)))))
А сегодня... А сегодня я снова упала.

Ушиб позвоночника.

:mrgreen: Блин. :mrgreen: Гашло, скотина, ногами гребет.. это были дурацкие 20 см!!!!!!!!! Загреб ппц как, есть видео, но как я падала не снято... фак. Вот-с.... намазали меня согревалкой, залепили поясом.. ии... и я похромала спать в комнате)))
Потом сразу с конюшни в травмпункт, сделали два рентгена, спина и бок....
о да, в мои 18 лет, со школой, компом и всем таким у меня НЕТ сколиоза!! У меня ровная спина!! Ураааа, товарисчи, ураааа..
НО речь не о том. Снимки чистые, перелома нет. Просто сильный ушиб позвоночника. Десять дней я не рентабельна.... Ну что, время потрачу на "интернов" и учебу....
Стукнулась левой частью поясничных костей, или как там.. короче, болит только там. Ручки работают, ножки работают, но хожу медленно. приседаю осторожно, ножку левую поднять не могу сильно высоко. Больно очень. Вот такие пироги.. Пошла лечиться. :)

Re: Истории Серебряного. Ушиб позвоночника.

ах тебе б летом на кобыле попрыгать бы надо было)))) х х :mrgreen:

Бедная, как же ты так неудачно упала. :? Поправляйся и спину береги в дальнейшем))

Юльк, не нада, у меня свое чадо.. веселенькое.. любит ронять меня, да так, что потом хожу лечусь блин... ааааа......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, спасибки))) да я вся на позитиве, только вот чуть не так повернусь, как на языке ТАКИЕ выражения... просятся.. озвучиться...)) мне даже неудобно самой..))
Да буду беречь конечно)) хотя никогда не угадаешь в такой ситуации.. на что приземлишься. Летом на, кхм, лицо... сейчас на спину... Мда... :mrgreen:

У меня ни одного целого органа(
И сколиоз как будто с рождения((((((
Так что тебе везет)
*Мне тут недавно Надя открыла страшную тайну,что ты только в 11 классе,я думала,что уже на курсе первом-втором)))*

Беда не приходит одна......
Сегодня меня, разумеется, на конюшню не пустили...
И вечером звонок. Аня.
-Ален.. у меня новости плохие... Гаш попал ногой в решетку денника.. во время кормления..

-------------------------------------------------------

Меня нет.
Меня просто нет.

В общем... Сосед Гашки.. Конь Покрас... урод последний.. постоянно нападает на Гаша через решетку.. и вот.. до прыгались.. Гаш отбил задом по решетке.. и одна нога застряла. 7 минут он дергался. Вот как его вытаскивали, кусок переписки с очевидцем:

Когда я забежала, Женька подставила свою спину, чтоб он на ней висел, а не на ноге и звала на помощь Прибежали Лешка, Кирпичев и Виктор, Аня. Они привязали корду к ноге, перекинули через верх прутьев и начали поднимать его вверх. Потом я вышла, мне жутко стало. Он еще с перепугу начал биться. Аня его успокоила. Я толком не видела, что они делали - не буду же я заглядывать и стоять там мешаться. Они же перебегали из Гашиного денника в ПОкрасовский и обратно. Поэтому я в стороне стояла и плохо все видела. Тебе лучше Аню расспросить - она принимала участие. Потом снова стали подтягивать ногу на корде вверх и вперед проталкивать. Короче, так и вынули. Мне кажется, что я зря тебе это все рассказала. Сейчас прочитала - саму ужас взял. Все было более спокойно и все все делали сплоченно.

-----------------------------------
Меня нет. Меня просто нет.... мне плевать, что я с трудом хожу, что у меня каждый раз будто нож проворачивают в спине, когда я как-то не так сажусь или поворачиваюсь.. что я пытаюсь лечь по пять минут и иногда зависаю на одном месте, мечтая, чтобы кто-нибудь меня подтащил за руки поправил...
Мне плевать. Главное, чтобы с Гашем было все в порядке.

Ветврач уже съездила. Говорит, нога изнутри сильно ободрана, отек пошел уже выше скакательного сустава, но конь на ногу наступает, хотя ему и больно. В суставах подвижность есть, вывихов нету. Завтра будем делать рентген. Пока что она сделала ему уколы обезбаливающий, успокоительный, снотворное.. и какую-то там заморозку сутавов.

Ребят.. хочу пулю в лоб....... правда..........
Завтра на 10 минут отвезет меня папа на иппо....
Так больно, что я сейчас не с ним......
Как он там, мой малыш....

Re: Истории Серебряного.Ногой в решетку, спиной об землю.Калеки.

Я не пойму что за любовь к драматургизации событй?!!!!
Не ну наод написать в названии дневника "КАЛеки" !! Типун тебе надо на язык...что ерунду не болтала :evil:

Юль.. была б у тебя своя лошадь... Ты бы меня поняла....
Не хочу говорить ничего..
Завтра будут фото.....

Я пока сама ничего не увижу, не смогу спокойно ни о чем говорить. И да, я, пока ничего не вижу, думаю о самом худшем.

Вообще-то мысли часто становятся материальными, так что хватит загонять себя в истерическое состояние и выше нос! Это животные, с ними часто бывают непредвиденные ситуации, травмы. Гашику поправляться и кучу всякий угощений.

Все будет хорошо!!Главное верить в себя и в коня и следовать советам ветеринаров,и Гашик поправится,он сильный!!!
GingerSnaps написал(а):
В общем... Сосед Гашки.. Конь Покрас... урод последний.. постоянно нападает на Гаша через решетку.. и вот.. до прыгались.. Гаш отбил задом по решетке.. и одна нога застряла. 7 минут он дергался.
Извини,не соглашусь. Это не соседский конь виноват,а кто-то,кто делал так через попу левады,не предусмотрев такого.

Люб это в деннике произошло. решетки там начинаются на уровне блин... спины лошади..то есть достаточно высоко. Видимо покрас приставал а Гашполучается так высоко Жопой понему отбил что нога аж в решетк проскочила..
блин я в этой конюшне такого не помню ваще(

В общем, была у Гашика.. Вы знаете, все не так печально, но чет радоваться тоже особо нечему. Нога слоновья, изнутри ободрана сильно, сустав.. сустав большущий.....
Конь на ногу наступает, сам по деннику шарится, на месте не стоит. На вкусняшки набросился, мордой терся как котенов, в общем, не грустный он особо...
Все улыбаться я буду...
К сожалению, побыла там с ним минут десять.. папе надо было на работу срочно, плюс моя спина все красноречивее говорила о том, что мне надо в постель... И побыстрее.
Гашик хотел пойти из денника со мной.. уходила, не оборачиваясь.. иначе б не смогла уехать...

Вот фото ноги:
3e570bd28555.jpg

4d188bd320f6.jpg

2fea2d6f60f7.jpg

c71665f4c91e.jpg

На соседней пятнышки-пробовали, как он реагировать на аэрозоль будет. Ветврач приедет туда где-то к 11, как будут новости-отпишусь.

Сверху