Re: Истории Серебряного-привет из Воронежа.
Левадная жизнь и приставания к тренеру.
сегодня еле успела собраться, чтобы вовремя успеть к приезду ли и вместе отправиться на конюшню. ноя все-таки опоздала. и бедная девушка простояла на морзе чуть ли не 20 минут!! во я свинища..)))

ну ладно, наконец-то выехали.
первым делом я понеслась в наш денник. обнимаЦЦа. нда, только вот ЗМея об этом не спросила.. вот он-то как раз этого и не хотел! ну и ладно. бяка. тогда я углядела тренера и пошла приставать к нему.

оказалось, что.. он вчера ездил на Гашке... ыы... БЕЗ хлыста, и конь под ним НИ РАЗУ не тормознул!! все было вообще зашибись!! эх, завидую.. когда Гашка подо мной так будет.. так мирненько... обрадовало то, что он ездил только полчаса... хотя был и отрицательный момент:тренер посоветовал купить мне шпоры. самые мягкие.. типа коня на шенкель туговат-приучить надо. ну блиин!! а если он будет слушать более четкие посылы шпорами, то на простой шенкель, без них, реагировать не будет! поэтому на его предложение слегка "ковырнуть" Гашку шпорами я сразу заорала на весь манеж, распахнула глаза и развила бурную жестикуляцию. Блька и так против того, чтобы я шла в конкур, так в тот момент, про обсуждение шпор, она вообще была с каменным лицом. я долго смеялась..))))
вотс. решила промять Гашкинсона на корде. в леваде, т.к. манеж был занят.. ну как обычно в выходные! эх...
вывела мальчика. пока пусть просто побегает, сам себя промнет, побесится.. вот, кстати:
здесь Гашка так спешил к Сатурну в леваде по соседству, что еле успел затормозить! ужОс..))))
а тут мальчик, по-видимому, птичку увидел..)) ну или сделал вид, что увидел.. или просто на меня свысока смотрит..))) малыш мой..)))
"ну, кто тут самый крутой?? кто?? праавильно, я!")))
пока мальчик маялся дурью в леваде, я отбила денник и пошла на поиски корды. своей. по конюшне. у нас постоянно так: если что-то вовремя свое не уберешшь, то все-растащат в считаные минуты!!! но, успешно откопав свои вещи, я пошла к конику.
коник, увидев шамбарьер, не обрадовался. сделал обреченно-страдальческий вид и тихо поплелся ко мне-надевать недоуздок. надели. прошагались. прорысили. споткнулись. чуть не упали. и тут меня звездануло:мы будем прыгать! Я скоренько припрягла Юлька притащить мне слегу от соседней левады, которая выглядела как непокрашенная кавалеттина... притащила, хых..))) положили. пока просто на землю. а мальчику что на землю, что на метр подними-все будет ПРЫГАТЬ. по-моему, только пару раз просто прорысил... а так всегда перепрыгивал.)) ну так вот. слегка чокнутой Аленке пришло в голову положить один конец палки на самую нижнюю перекладину левады... прыгает. потом вообще через такую высоту рысить начал. типа "да вы что, я же конкурный конь!! КОНКУРНЫЙ!! мне такие высоты нипочем!!" ну ладно. прошу Юлю поолжить один край слеги на среднюю перекладину. и вот что получилось...
к концу Гашка был мокрый. но не злой на меня. обычно после такой вот трудной/нудной работы на корде он на меня дуется. кстати, зыбыла сказать. У НАС НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ЗАКИДКИ!!)))))))
попрыгали. отшагались. брала передние ножки, немного тянула вперед. чтобы размять мышцы.. видела в программе. одной умной нерусской тети.. которая типа врач\ипполог.. не важно... вотс.. потом мальчик, уже высохший и хорошо отшаганный ушел всасывать в себя сено, а я.. а я увидела, что к нам приехали долгожданные гости!!

гостями оказались Людмита от ББТ и ее муж! УУУ я вся такая радостная была!)))) нас назвали тяжем))) посмотрели!! дали хорошие советы и просто рассказали много умного!)))) очень, очень приятно было пообщаться!!Люд, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! приезжайте еще!))))
а там.. потихоньку начали собираться домой. большие планы на понедельник, среду.. но тренер говорит, что опрыжках пока речь не идет. коня надо выездить..)))
З.Ы. да, забыла сказать:в список наших будущих поездок по городам добавляется Волгоград. Народ! кто живет в Волгограде, Тамбове, Липецке, Москве-ждите нас в гости через пару лет! :wink:
З.З.Ы. да. нам препятствия сделать к концу месяца обещали!))))