Re: Истории Серебряного. ФОТКИ стр 15! =)
Вот и случилось то, чего я так долго ждала и боялась... :cry: теперь я буду меньше писать из-за возросшей занятости, аа!!! (((( ну ладно. вот что было вчера:
Весь день настроение было больше созерцательное, чем настроенное к каким-либо действиям. До жути ленивый настрой сбил меня с пути истинного ( я собиралась сесть верхом), и конь снова отдохнул в левадке... хочу поблагодарить Олю за то, что она любезно согласилась вывести готового к сексуальным действиям жеребца Гашиша... :mrgreen: ну а я тихонечко закрыла за ними левадку...
там, чтобы уж конь совсем не забыл, что такое бег, я, в охапку с шамбарьером довольно длительное время наматывала круги вместе с Гашкой.. да, и мне пришлось бегать.. жуть…)))
пока промокший на сквозь мальчик валялся, обсыхал и домогался Немки, гуляющей в соседней леваде, я решила отбить денник. Больше одной тачки не получилось, т.к. сие действо было бесполезно-в деннике оказадлось чисто… потом Оля пошла наблюдать за прокатом, а я, вспомнив август прошлого года, взяла щетки и потопала к Гашке.
Чистились, чухались, ели сено, предлагали Немке более близкое общение.. а она, шлюшка, готова уже…
Потом вернулись в денник…
Там, в ожидании папы я брала ножку у Гашку, тянула ее вперед, просто держала… Конь молодец-слушался.

всячески издевалась над конем (дергала за уши, расшатывала, мутузила разные части тела…) воть…
Как-то сухо и вяло получилось.. может, просто потому что настроение такое… в общем, чтобы хоть чуть-чуть разнообразить отчет, кину фотки. Они в следующем посту. :wink: