Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. Гость... я тебя помню...

это да... хотя там людям просто не было смысла обманывать... подсунуть лажу со смыслом "пускай она годик покатается, а потом все равно поменяет" у них не прокатило.. да и конь 100% был с нормальными ногами.. в общем, теперь остается только гадать...

Re: Истории Серебряного. Гость... я тебя помню...

Итак... я честно поленилась написать про воскресенье... тем не менее честно напишу про сегодня. но прежде скажу в субботу Гашка будет мерином!!!! решение окончательное!!! :D :D вот-с... да, кстати. в воскресенье мы мило махали ногами, особенно задними, пытаясь избавиться от жутких черных штук, именуемых НОГААВКАМИ!!! Уууу! :mrgreen: но смотрелось клево. вот пара фото с воскресенья:
8e3fb025df95.jpg

1d07473a1ff4.jpg

fa53cd6a1742.jpg

экстерьерчик:) :
ff0484079dbd.jpg

косим шеей под ахалтека. шутка. :)
25fbd52055e5.jpg

Re: Истории Серебряного. ФОТКИ стр 15! =)

Вот и случилось то, чего я так долго ждала и боялась... :cry: теперь я буду меньше писать из-за возросшей занятости, аа!!! (((( ну ладно. вот что было вчера:

Весь день настроение было больше созерцательное, чем настроенное к каким-либо действиям. До жути ленивый настрой сбил меня с пути истинного ( я собиралась сесть верхом), и конь снова отдохнул в левадке... хочу поблагодарить Олю за то, что она любезно согласилась вывести готового к сексуальным действиям жеребца Гашиша... :mrgreen: ну а я тихонечко закрыла за ними левадку...
там, чтобы уж конь совсем не забыл, что такое бег, я, в охапку с шамбарьером довольно длительное время наматывала круги вместе с Гашкой.. да, и мне пришлось бегать.. жуть…)))
пока промокший на сквозь мальчик валялся, обсыхал и домогался Немки, гуляющей в соседней леваде, я решила отбить денник. Больше одной тачки не получилось, т.к. сие действо было бесполезно-в деннике оказадлось чисто… потом Оля пошла наблюдать за прокатом, а я, вспомнив август прошлого года, взяла щетки и потопала к Гашке.
Чистились, чухались, ели сено, предлагали Немке более близкое общение.. а она, шлюшка, готова уже… :oops: :D
Потом вернулись в денник…
Там, в ожидании папы я брала ножку у Гашку, тянула ее вперед, просто держала… Конь молодец-слушался. :D всячески издевалась над конем (дергала за уши, расшатывала, мутузила разные части тела…) воть…

Как-то сухо и вяло получилось.. может, просто потому что настроение такое… в общем, чтобы хоть чуть-чуть разнообразить отчет, кину фотки. Они в следующем посту. :wink:

Не помню, говорила или нет, но... нас снова переставили. :cry: Оцените ЭТО. Наш новый "милый" дом. я в шоке... хотя... к концу дня мне там понравилось... более уютно, чем в середине ряда в конюшне..)))
2cf51c165ed3.jpg

a0e869f733b9.jpg

а вот так мы бегали... )))
75421825aff7.jpg
6381c9f66e58.jpg

4b948d7d15b9.jpg
02f67a6bfe3b.jpg

75db0194d88c.jpg
30e2fa11bb00.jpg

0e20360a59b9.jpg
f08b2dbce96f.jpg
93f4e3232563.jpg

красивки..)))
4b617bc32dfc.jpg
1070960df302.jpg

валякается...)))
de52335ee084.jpg
96eb666414e6.jpg

ЧАО! :mrgreen:
b7dc5634c96f.jpg

Ален, а что у тебя случилось с занятостью?

Ни пуха в завтрашней операции, если ничего не поменяется!

Маш... у меня теперь учООба, млин! второй репетитор по англ язу, возобновили занятия немецким, в школе весенняя сессия... я-дохлая уже... в этот понедельник буду в москве.. и.. самое главное-КОНЬ! т.к. завтра он у нас будет делаться меринком, все свободное время ежедневно буду на конюшне. какой, к черту, интернет?? не, я постараюсь, только вот боюсь, буду писать мало и сухо...(((
эх, к черту! с операцией этой... завтра в 8 утра все должно закончиться...)))

АААААА!!!! Алёнк привет! ну наконец то я написала!!! ээх, красава у тебя а не конь, удачи ВАМ завтра на операциии!!! буду вместе с вами морально!!! Гашке привет, и морковку на халяву!))))

Дашунь, да, НАКОНЕЦ-ТО ты написала...)))) в общем, операция будет завтра. 100% только чтозвонила наша катя вет, которая и будет все это дело проводить. пердец... вроде бы все делают, у всех все хорошо, я знаю, что и у нас все отлично будет... но все равно боюсь. очень волнуюсь за своего мальчика! пожелайте нам все удачи...

на 15й странице я писала о Госте... а вот и он сам...
Гость

3f726e5cac6a.jpg

518a6b1e8c6e.jpg

f411b83a6a4c.jpg

и наконец... обратите внимание на НОГИ:
abff75d81603.jpg

да, память-штука обманчивая. и я на себе убедилась. получив фотографии, оказалось, что Гость и не такой уж и высокий, что с передними ногами у него более-менее нормально, но вот задние.. короче, судите сами! может, посоветуете что... да, в "ветеринарии" есть тема по этой же лошади, но я так подумала... ну нафиг. я ту темку подняла, но особого азарта не вижу, ни у себя :oops: ни у форумчан... так что... советуйте тут. :)

да, на дату фоток не обращайте внимания-лень было настраивать!

Re: Истории Серебряного. фото Гостя стр 16.

А вот эту животную зовут Афелия Нормари стайл! :mrgreen:
или проще-Аффи, Афичка, Пуфик, тормоз, Зююююююююююююююююююю, Бука... :lol: :lol: англичанке уже 2 года, живет у меня третье лето. :)
c50e965134d0.jpg

вот такой вот Фараончик. :)

а тут мы сидим на новой подстилке мождного цвета и совсем не хотим вылазить с места..)))
ff636ad52bb7.jpg

чтобы уж хоть как-то оправдать пост, по сути не имеющий ну никакого отношения к коням, расскажу, как Аффи однажды прошлым летом поехала со мной на конюшню.:)
в общем-то, и рассказывать нечего. малыффка не могла понять, КАК хозяйка может быть на огромном животном, двжущимся в разные стороны? а вот на лошадей она реагировала хорошо. не лаяла, не бесилась, под копыта не лезла. когда лошадей вели по проходу, псинка прижималась к стеночке и тихонько ждала, пока лошадь пройдет. а в менеже ей очень понравилось!)))) скакала не хуже Гашки!!)))) а вышеназванного даже лизнула в нос. так миилоо! :D

эх... грустно.. грустно от того, что никто не хочет что-нибудь нам писать... может, совет дадите, чтобы я писала так, чтобы вам интереснее было... а то что я сама с собой практически... так неинтересно... :cry:

Я читаю, честно...просто ничего не пишу,т.к. завидовать принято молча.

Blade, ЧЕМУ завидовать??? тому, что конЫк кусучий, как цепной пес, тому, что в поводу хз как ходит, а под седлом как осел??? *ну ладно, я слегка нагнетаю обстановку...* :) поверьте, не все у нас та гладко... хех...
А за то, что отозвались, СПАСИБО! :D и за то, что читаете. я тоже молчаливый читатель, кстати..))

Re: Истории Серебряного. А мы уже мерины...)))

Ален, ну ты пойми, что не будут тебе писать, когда сказать нечего. Если есть кому что тебе сказать, тот скажет, а если нет? А читать вот будут, но молча.
PS Кто-то, я видела уже, обещал рассказать про Людмилу, хорошо б еще про сегодня чего узнать.

Лиз, что рассказывать? у меня, млин, времени нет... :cry: через 3 часа я уже буду сидеть в поезде на москву... может, если будет еще время, я напишу....

а про сегодня-это про нас с Гашкой или про Люду с Варюшкой? :D про них ничего не знаю..)))

в кратце:у нас, слава Богу, все хорошо. отека нет, только припухлость небольшая. шагаем, шагаем, шагаем...сегодня обошли все окрестности конюшни-и в рощицу березовую (нашли трупик лисы), и вокруг конюшни (по асфальту-копыта, млин, стираем), и в узкий проход между собачьей вольерой и домиком ,где хранят овес, проходили... шагали по кругу, заходили левады.. спускались, поднимались.. туда-сюда-обратно... Гашенкь чувствует себя ничего, идет рядом мирно. чумбур держу еле-еле! в "страшные" места-стоянка около конюшни, роща березовая-идет, доверяет.... заись мой...))))) еще не уехала, уже скучаю!!! :cry: :cry:

С мерином конечно проще, я понимаю... А мне вот кажеться, можно было зверька и не кастрировать..все таки рысаки самая миролюбивая порода, потерпеть лет до 7-ми и "повоспитывать" был бы нормальный послушный конь.

Алена, не вникай! Если ты приняла решение кастрировать коня, то решение было верным! С мерином проще, удобней, воспитанию он поддается куда легче, так как ничего его не отвлекает. И поверь, гораздо лучше лишиться того, чего ты не знаешь насовсем, нежели чем терпеть. Ведь кобыл регулярно он у вас крыть не сможет, да и не надо!

так... я тут... ВООБЩЕ нет времени писать что-то в дневнике... думаю только о Гашке... сегодня уже 6 день с операции.. нам лучше.. кусаемся, гыгыкаем на кобыл, пасемся, шагаем... вчера уже он сам предложил рысь в руках... пробежали с ним так довольно долго.. Гашка бежал в сборе.. ппц... и откуда что взялось? :D на второй раз он вдруг начал ускоряться и... пошел галопом!!!! :shock: рядом со мной!! в руках!!! было около трех темпов... потому что дальше я просто не успевала за конем-пришлось тормозить.. :roll:
Blade, я после операции думала над этим... но остановилась на том, что мое решение было правильным... Гашино поведение выходило за рамки границ... все-таки он моя лошадь, а хозяйка потихоньку перестала с ним справляться... сейчас, уже сейчас вижны разительные перемены.. да, это связано с болью ТАМ, но конык начинает больше доверять.. шесть дней подряд я не отхожу от него... а это не просто сидение рядом на сене, но шагания рядом, пастьба, легкие упражнения...

да, мы научились апортировке!!! :mrgreen: теперь, когда шагаемся в манеже, а там остался шамбарьер от занятий с прокатом, Гашка тихонько ведет меня к нему и, взяв в зубы, методично начинает меня дубасить это й замечательной палочкой... :lol: за почесушки..)))

GingerSnaps написал(а):
вчера уже он сам предложил рысь в руках... пробежали с ним так довольно долго.. Гашка бежал в сборе.. ппц... и откуда что взялось? :D на второй раз он вдруг начал ускоряться и... пошел галопом!!!! :shock: рядом со мной!! в руках!!! было около трех темпов... потому что дальше я просто не успевала за конем-пришлось тормозить.. :roll:
Почитай пожалуйста начало дневника Марии, где она Дарла кастрировала.

1. Лиз, прочту, но как называется дневник, как мне его найти?
2. У нас все замечательно, слава богу. Да, отек увеличился, но сегодня шагали/шагали/шагали... морально же Гашка чувствует себя лучше. дает прикасаться ВЕЗДЕ!!! и к задним ногам и прочим местам... сегодня по просьбе поднимал ящичек со щетками, останавливался по первому свисту и движению руки, чухался об меня клал голову на печо.. в общем, повторюсь, все зашибенно просто! ладно, замолкаю, чтобы не накликать беду. и вообще. хватит хвастаться. :mrgreen:
завтра к Гашке не поеду.. английский...(((( зато в субботу, воскресенье и понедельник буду у коня с утра до вечера!!

Сверху