Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините за оффтоп Ничего не могу сказать про Пятницкое шоссе, только нехорошие ассоциации возникают, но если Вам нужен летний лагерь - посмотрите клуб Вседло.ру, это от Пятницкого шоссе в двух шагах(в Сходне).
Извините за оффтоп Ничего не могу сказать про Пятницкое шоссе, только нехорошие ассоциации возникают, но если Вам нужен летний лагерь - посмотрите клуб Вседло.ру, это от Пятницкого шоссе в двух шагах(в Сходне).
Не путайте человека
Чтобы добраться от Пятницкого шоссе до этого клуба обычно нужно иметь джип или толику везения Ну или в самом деле пешком.
Вообще вот их сайт. К сожалению сказать ничего не могу... хотя столько лет живу рядом с Пятницким шоссе, а о клубе слышу первый раз http://chastnaya-shkola-ver.ruprom.net/
Слышала от одной девушки попавшей туда под видом проката, на самом же деле перворазрядницы, что прокат там так себе, одни башкирскоие лошадки, манеж 10 на 10 и инструктор так себе, цену на занятие меняют с 1000 на полторы по окончании занятия... Но вокруг поля и леса так что может кому то и понравится)