gh

Извините за оффтоп:) Ничего не могу сказать про Пятницкое шоссе, только нехорошие ассоциации возникают, но если Вам нужен летний лагерь - посмотрите клуб Вседло.ру, это от Пятницкого шоссе в двух шагах(в Сходне).

Кэсс написал(а):
Извините за оффтоп:) Ничего не могу сказать про Пятницкое шоссе, только нехорошие ассоциации возникают, но если Вам нужен летний лагерь - посмотрите клуб Вседло.ру, это от Пятницкого шоссе в двух шагах(в Сходне).

Не путайте человека :)
Чтобы добраться от Пятницкого шоссе до этого клуба обычно нужно иметь джип или толику везения :) Ну или в самом деле пешком.

Вообще вот их сайт. К сожалению сказать ничего не могу... хотя столько лет живу рядом с Пятницким шоссе, а о клубе слышу первый раз :(
http://chastnaya-shkola-ver.ruprom.net/

Через Зеленоград - джип не нужен)) Про Пятницкое - изучила карту, извините за "нехорошие ассоциации", перепутала с другим местом на этом же шоссе))

Через Зеленоград - нужно много времени. Не "в двух шагах". Но это как бы оффтоп

Кэсс, это очень не этично - рекламировать другой клуб в чужой теме, в этой теме речь идет про клуб по Пятницкому шоссе

Слышала от одной девушки попавшей туда под видом проката, на самом же деле перворазрядницы, что прокат там так себе, одни башкирскоие лошадки, манеж 10 на 10 и инструктор так себе, цену на занятие меняют с 1000 на полторы по окончании занятия... Но вокруг поля и леса так что может кому то и понравится)

Сверху