Гигантский фотодневник. 7 лет спустя.

Re: Гигантский дневник. Перезагрузка. Много фоток

Витти Моника написал(а):
с удовольствием приедем :D только Яне машину нужно доделать, мы же ее подбиваем на поездку:roll:
Не забудьте на трассе заправиться, до меня колонок не будет (80 км). Это я к чему. Везли мы домой Техаса.... И не доехали 40 км до дома - кончился бензин. Водитель не заправился заранее и меня не спросил, есть ли заправки по пути. Хорошо, у нас есть машина - Женька заправил канистру и привез, но г***на с него лезло :mrgreen:

ок! примем к сведению :D заправимся обязательно, дабы не портить никому настроение :lol:

Наташа, наконец и я!))) Принимай в ПЧ, скоро и я дневничек заведу. Рыж просто красавец мужчина стал. Ты молодец!

Можно к вам?:) фотки классные....все-таки завидуешь по-хорошему людям, которые имеют возможность вот так вот ...выбраться с лошадью к водоему. Искупать, походить по воде....эххх...блин:))Хорошо вам:))

Ух ты как Гигант вымахал! Красотища!

ох, как много всех сразу :)
Всем спасибо за комплименты и всех рада видеть в дневничке.

Олеся, наконец-то!!! :D

и я в ПЧ!
старый дневник в глаза не видела,поэтому спрошу: какой породы Рыжий? У него имя кстати какое?)))
завидую вам искренне,что у вас есть возможность купаться,у нас до озера часа полтора резвой езды вдоль трассы....
п.с.меня Алена зовут)

Рыж помесь: папа чистокровный русский тяж, мама на половину белорусская упряжная, на четверть тракенка и еще на четверть УПГ, так что вот такая мы гремучая смесь :D
а зовут его Гигант))

так классно брызгается!!! :lol:

Сегодня была на Эквиросе. несколько смешанные чувства :?
Понравилось:
1. большой выбор амуниции и всего остального, несмотря на то, что уже суббота
2. шикарное выступление фризов в конце парада Гордость России :roll:
НЕ понравилось:
1. ОЧЕНЬ мало лошадей
2. вход в сам парк 80 руб, всегда был бесплатный(Эквирос тут конечно не при чем, но осадочек остался) Благо у мужика какого то купили пригласительные по 200 руб, соответственно сэкономили))
3. помимо основных денников увидели еще несколько, с верблюдами и т.п, не пустили, охранник сказал "найдите сиреневй браслет, это вип зона"
4. У лошадей темно, фоткать не получилось, а вспышку использовать совесть не позволила :|
5. В параде гордость России только 5 отечественных пород, остальные забугорные :evil: Мы гордимся тем, что они у нас живут что ли???

В остальном, купила все что хотела(кроме соли, тупо не нашла :shock: ):
1. Купила Рыжику уздечку))) Завтра ему ровно 1,5 года, так что уже можно потихоньку приучать.
2. мягкий империал с медным грызлом
3. бальзам для промазки кожи
4. новый чумбур(у старого как обычно раскурочил карабин)
5. мазь для копыт с прополисом(по описанию понравилось: копытки у нас сухие, а она увлажняет и заодно создает пленку, препятствующую прилипанию грязи, защищает от агрессивных веществ внешней среды(как раз для осени))
Завтра будем мерить обновки))

Эх, и вы на Эквиросе побывали :cry: А мне обидна, возможности приехать не было.. Я бы ради одно конного магазина приколесила на Эквирос. :lol: Шопоголик я страшный, управы на меня нет :lol:

Поздравляю Рыжего-рыжего с полуторагодием! :D

*Atlanta* написал(а):
Эх, и вы на Эквиросе побывали :cry: А мне обидна, возможности приехать не было.. Я бы ради одно конного магазина приколесила на Эквирос. :lol: Шопоголик я страшный, управы на меня нет :lol:

Поздравляю Рыжего-рыжего с полуторагодием! :D

спасибо за поздравление :D

Я тоже шопоголик, могу скупать все подряд, что нужно и что не нужно :lol: а чтобы такого не было беру с собой мужа-он и сдерживат меня в чем то, да еще и покупки таскает. удобно в общем :twisted:

Померили на Рыжа уздечку... Смешной он конечно :)

Ну вот... А я в субботу тоже была. Тоже скупила бы половину свех магазинов, если бы меня не остановили :(

да я в общем то рада, что все не скупили :roll: У меня после ненужных покупок начинается самоедство по поводу их ненужности 8)

Жалко не знала что ты тоже в субботу будешь, а то познакомились бы :(

как раз дошли руки выложить фото мелочи
632e33990ad4.jpg

9cfec78a5d2b.jpg

6203a7a315de.jpg

в уздечке конечно непривычно его видеть. он для маленький навсегда останется :roll: Но он стойко все терпит, даже не сопротивляется
e0810783e4b2.jpg

dfbfa39410c2.jpg

8852333fe156.jpg

7fc5f4630ffb.jpg

Ой, Рыжухин такой классный в уздечке))) Прямо настоящая взрослая лошадь. Наташка, как всегда завидую белой завистью вашим темпам. Мы ужасно отстаем от вас совершенно во всем! Во-первых в росте, а во вторых в воспитании))))) Мне повезло, что Пирог флегма :lol:
Хотя видно, что еще мелочь, взгляд такой детский и пропорциии пока в пользу жеребенка. И еще наблюдение - рядом башкирка кажется просто лилипуткой :lol: :lol: :lol:

Олесь, хорошо что Пирожок флегма-вы достаточно быстро нас догоните 8) Зато Рыж начал показывать характер: Никитку специально пытался пару раз передом долбануть, когда он его в леваду выводил :?

Вторая фотка ну оочень нравится! :D В уздечке лошадь и впрямь хорош, все они становятся взрослее... когда на них седла, уздечки одеваешь... а как снимешь, выпустишь в леваду погулять, так все те же жеребята... простите, занесло :oops:

Сверху