Гигиена/Массаж, рекомендации от ИИ

-Настюша-

Новичок
Здравствуйте. Решилось мне опробовать новую нашумевшую нейросеточку, которая хорошо подходит для ответов на всевозможные бытовые вопросы. Тема зашла об интимное гигиене половых органов жеребца. С гигиеной ладно, мне всё более-менее стало понятно. Но один из ответов меня немного удивил...
Действительно ли массаж может помочь?

1.PNG

hip

Pro
достаточно общие фразы и ни о чем. В этом весь ИИ. Работает, как плохой копирайтер, по крайней мере пока.
Мыть и чистить надо, и массаж тоже, но не члена, а выше, если это мерин, там где было то, чего у мерина нет. Ну а жеребцу лучше не лезть никуда)

Lunam

Pro
А кроме общих фраз ни о чем ИИ может и ахинею какую-то выдать (инфу он ведь из любых доступных открытых источников берет, а не из вет.книг). Так что если есть вопросы - лучше задать их врачу

Проблемы с препуцием и необходимость их решения - не зависят от пола. Жеребец, мерин - какая разница? Будешь залезать куда угодно и делать.

Интересно, что ИИ видит связь полового органа с копытной стенкой :). Но удивляет готовность человека следовать каким угодно рекомендациям, если автор в авторитете у масс.

Но вброс, кстати, хороший. Упоминание о половых органах сразу отвлекает внимание от недавно созданного аккаунта и пустоты темы.

У любого нормально конника реальных проблем столько, что вряд ли он в принципе подобной фигней хоть когда-то заморочиться. Обычно проблема понять, на что лошадь реально жалуется и вторая , как с этим справится. Ну, и перманентно « а где на это взять денег»
А не вот это вот все. 🤪

-Настюша-

Новичок
А кроме общих фраз ни о чем ИИ может и ахинею какую-то выдать (инфу он ведь из любых доступных открытых источников берет, а не из вет.книг). Так что если есть вопросы - лучше задать их врачу
Насчёт источников не уверена. ChatGPT как раз должен брать зарекомендованную информацию, которая очень жёстко фильтруется. Но дело в том, что он на полном серьёзе рассказывает про этот самый массаж и его полезность. Возможно где-то такое принято?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    62,2 KB · Просмотры: 36

hip

Pro
Вот ветеринарный специалист "обрадуется" если к нему подкатит владелец с такой просьбой

как тс зацепил массаж !... ну. прочитала ахинею - пройди мимо
А поговорить?!
Возможно где-то такое принято.
Где-то, да. Массаж лингама называется.

Странно, что в источниках игнорируют массаж простаты коням 😆 .

Последнее редактирование:

Lunam

Pro
ChatGPT как раз должен брать зарекомендованную информацию, которая очень жёстко фильтруется.
это тот, который выдает несуществующие цитаты из книг? 😅
Не обольщайтесь, никто не контролирует чему он учится. Максимум - есть некий алгоритм рассчитывающий достоверность или рейтинг ресурсов. Но это не гарантия

Допускаю, что подобный массаж делается некоторым жеребцам, но с целью собрать результат, например) или типа того... может анализы какие или если жеребец неопытный, не хочет "работать" с кобылами и макетом кобылы, но очень ценный) Но уж точно не нужно др%*ить (простите) коню для профилактики 😆

Последнее редактирование:

sevmek

Pro
аааа.... ну, если для поговориииить... то можно рассматривать со многих точек зрения

Насчёт источников не уверена. ChatGPT как раз должен брать зарекомендованную информацию, которая очень жёстко фильтруется. Но дело в том, что он на полном серьёзе рассказывает про этот самый массаж и его полезность. Возможно где-то такое принято?
Можно вопрос не по теме? Сколько лет вы с лошадьми ( катаетесь, работаете, тренируете)? У вас есть/были свои лошади?

Простите за неконный экскурс, но я просто в ужасе. От "нейросеточек". Так вот у кого учатся мои студенты! Я просто узнаю их стиль в последние годы, и мне хочется рыдать

Сверху