Simola Anastasia
Pro
А что так? только читать и радоваться не даст правильного результатаЧитала и мечталаэх , могу только порадоваться за вас и за тех , кто так будет делать )

А что так? только читать и радоваться не даст правильного результатаЧитала и мечталаэх , могу только порадоваться за вас и за тех , кто так будет делать )
Не хватает совсем времени на себя , слишком большой зоопарк и слишком много ответственности, но не за себяА что так? только читать и радоваться не даст правильного результатаА как же благостное
настроение в шерстяных носочках
![]()
Ой как знакомоНе хватает совсем времени на себя , слишком большой зоопарк и слишком много ответственности, но не за себя. Или или …
Это прекрасно , могу только порадоваться за васОй как знакомоно когда найдётся минутка- это райское блаженство.
у меня такие минутки, когда спину прихватит и я ничего не могу делать. Тогда валяюсь с книжкой в кроватке
![]()
Хорошая штука при растяжениях или при боли в суставах. Миша говорит, когда от нагрузок побаливает спина, прям помогает. Только на открытые ранки нельзя.разобраться с применением
Это вы молодцы, что так бодро собралисьа на почте точно хорошо упакуют? А точно никого не повредят? А точно успеют вовремя доставить?"
Дядя Миша знает и плохого не посоветуетХорошая штука при растяжениях или при боли в суставах. Миша говорит, когда от нагрузок побаливает спина, прям помогает. Только на открытые ранки нельзя.
Я иногда просто так себе массажик с этой штукой прошу - запах нравится и ощущение в целом)) Главное, с количеством не переборщить по первому разу (как мы когда-то))) - мазюка довольно "экономная"![]()
И получили море удовольствия!Это вы молодцы, что так бодро собрались
СпасибоОчень симпатичный бассейн!![]()
Надеюсь Вы когда нибудь приедете в гостиОчень симпатичный бассейн!![]()