Да! Я сделала это!! Я прочитала весь дневник от первой до последней странички
валяюсь в глубоком обмороке!!! охренеть!
я герой, да?
я бы даже сказала - супермегагалактический герой!!! столько писанины одолеть!

))
я давно уверена, что меня остались читать только стойкие и знакомые лично люди

)))
спасибо-спасибо за хорошие слова!
О, я о многом обещала рассказать и написать. но почему-то всегда получается нытье и вопли о "спасите, всё пропало" )))
Так и забудется написаться душераздирающая история о том, как мы прошлым летом с Систер ездили на конную прогулку на Корфу.
А сейчас я начала еще более трагическую историю в своей жизни.
Называется так:
"Как Юля решила похудеть к лету" ))) мухаха. все плачут. кое-кто ржёт, паразит.
даже не знаю, рассказывать или нет. для таких историй у меня есть ФБ. он всё терпит )
Ириска-сосиска не дает соскучиться своими выходками (хотя по габаритам она ближе к сардельке, но оооочень спортивного типа, да-да, арабистого
Арабистая сарделька - это про неё )))
Тут про Ириску наш вет в прошлый раз сказал: Ой! какое тракенено-арабистое лицо и...гм... такое белорусское тельце ))))))))
А вчера наш Ирисончик натурально арабом скакал, да-да. Нам с утра рассказали, что это очень смешное зрелище: Лошадка шею вытянула, морду в небо, ноздри пычит, хвост на спине и скачет арабским настоящим галопом. То, что земля трясется - арабского тяжа не смущает ))) и рысь стелящуюся показала. не нам, разумеется
Пампушке - выздоровления и никаких осложнений - маму огорчать ниЗЗя!
да-да! пришла в леваду зачитывать. А она прям с порога мне орёт басом, гугучит, улыбается. хехе. любит меня лошадка, да! ))) особенно, когда в леваде травы нет, скуууууууууучно ))) на выпасе фиг допросишься )))
по здоровью - месяц вот-вот пройдет и буду вызывать ветеринара.
пока, к сожалению, на прошлой неделе было несколько плохих дней у неё

спасает характер эту лошадку. и мы стали седлаться и шагать по тропе в поле. кобыль мега-счастлив!
Глаша - это лошадь, нет, не так, это ЛОШАДЬ! Знает себе цену и очень-очень милая
про Глашу всё абсолютно точно! Глашка лошадь с сюрпризом. Открывается тем, кого знает и доверяет. А там -море мощи, темперамента и гармонии. Впечатляет
очень рада!
Ален, а ты откуда? Дневник есть? кидай ссылку!
беда-беда-огорчение
французский дантист не приедет в апреле в Москву. грусть-печаль.
теперь вроде как октябрь.
хнык.
Пампухе надо пилить зубья. Но наркоз пока не рекомендуют.
и что делать теперь!