Котик Персик - негодяй, беззащитного ужа убил
Персик - хороший! Он самый охотник, через это и страдает. а ужа этого уже пытались с конюшни выпроводить, он не внял.
и он так страшно шипит!!! ужас! в смысле уж, а не Персик!
А ты знаешь, как тяжело ужам выживать в этом жестоком мире?
верю... но поскольку я к змеям так себе, то воспринимаю спокойно. а вот птенцов-слетков ласточек жалко, если они из гнезда выпадают... в этом году, к счастью, вроде все птенцы в гнездах прочно.
то ли у меня иммунитет, то ли к старости не сентиментальная совсем
Люб, думаю, дело в том, что у тебя постоя нет. И ты сама себе хозяйка. И "допуск" пресловутый у тебя свой.
Вот по сену. Я бы лично доп.сено себе заказала со Ставрополя. Но фуру просто негде хранить. Нет места.
И что делать, я пока не знаю. У нас жеребец на плохое сено сразу помирать собирается. Но какие-то прогнозы и факты пугающие.
Не угадала)) круглые они у них))
я думала, как у крокодила )
в Карелии змею увидала, перепугалась
хм. а я уверена до сих пор, что как раз в Карелии комары - ВО! змеи - ВО! пауки - ВО!
спасибо ))) на на конюшне все другие )
Я продолжаю ездить фотографировать деток.
Сегодня вот прям очень показательно было, когда мы взрослые шли из пункта А в пункт Б, держа в уме - ЦЕЛЬ.
А ребенок шел, наслаждаясь процессом пути, и ему открывались какие-то удивительные вселенные!
в общем, в пункт Б мы не дошли )))
И фиг с ним.
Зато Юля увидела - о Боже мой, белочек!!!!
Белочки, трындец, какие шустрые. У меня и раньше то сноровки не было фоткать таких шебутных созданий, а сейчас и подавно ))) Но я зависла и даже где-то повизгивала )))
Такие хорошенькие!
И у них есть сиськи, как у кошек!
эта прям подползла близко, но умчалась тоже мгновенно
реально такая хорошенькая!!!