такая ТУШенка дрожит-колышется
вот Наташа
@Vacka видела, как оно бывает
в субботу расчистились. все как-то стали отрастать побольше.
так вот. Ириску забрала с левады первой. Пошли в конюшню по миллион раз пройденной дороге. И тут на середине пути Ириска узрела конееда. Из отсканированного мира я увидела только далеко-далеко у выхода на плац с жеребцовой стороны жеребца Данона. Вот он и был главным Ирискоедом.
На середине деточка вкопалась, выросла в пять раз, выкатила глаза. И стала намекать прямо, что такой ужас непереносимый она видит!
И делать попытки развернуться и умчаться назад к маме.
Я малодушно решила ее отвести назад. Потом попозже взять.
Но тут на выручку пришла Наташа. Забрала Ириску и довела её до конюшни. Ириска ужасно волновалась. хырчала, дрожала. Дрожала - прям буквально. Ножки у неё дрожат. Перемещалась пассажами в вытаращенными глазами.
В конюшне моментально успокоилась и отстояла отлично расчистку.
Вот что это!
А вчера я её брала в манеж. Выходим после работы. Вышла нормально. И тут, блин, внезапно лыжники. Её просто сдуло от них на пять метров сразу у выхода. Хорошо мы на корде были. Не упустила.
Вздохнула я, и пошли мы с Ириской снова в манеж заходить/выходить.
Кормить больше не стали, я спрашивала
Погода жжет. От плюса опять перепадом минус ощутимый.
Мелочь плохо дышит. Кашлял вчера в полях просто ужасно.
Я с Пампушкой тоже с ними ходила.
Пампушка очень волновалась, хотела сдристнуть домой, искала Глашу.
Но побегали. Назад домой вела её в руках, чтобы получше отдышалась.
Систер всех кобыл научила поднимать ножки синхронно с человеком.
Ириска с Глашей смущаются, когда показывают. А Пампушка скорей-скорей, чтобы похвалили.
На очереди Мелочь.
А то тут у него был разрыв шаблона, когда его стали учить двигать зад. Он в шоке, что можно приставлять ноги, а не крутиться на задах!