Глаза лошади

• Автор темы Автор темы Bongo22
  • Дата начала Дата начала

Bongo22

Новичок
Подскажите пожалуйста, что может быть с глазом жеребёнка . Это пройдёт или что с этим делать ?

в нем отражается фотограф
а если серьезно вы о чем? о третьем веке?

в нем отражается фотограф
а если серьезно вы о чем? о третьем веке?
Прошу прощения , не четко сформулировал вопрос . Да ,меня беспокоит третье веко . Почему его так видно ? И оно на двух глаза . Просто первый раз с таким сталкиваюсь . Есть какие-то шансы что оно уменьшится с возрастом или нет ? Могут ли возникнуть какие-то проблемы в плане болячек с третьем веком ? Что можно с ним с делать ?

А оно вам что, спать не даёт? Если не нравится - смените лошадь))) вы с ним ничего не "сделаете". Это данность))))

А оно вам что, спать не даёт? Если не нравится - смените лошадь))) вы с ним ничего не "сделаете". Это данность))))
Я могу повторить Вам ещё раз , если вы не смогли прочитать .. Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ У ЛОШАДИ !
И меня немного беспокоит… ! Когда человек беспокоится о своём животном - он его любит и хочет помочь !
Если у Вас подход : не нравится - продувай …!
Сочувствую Вашим животным ….. !
Ваш «юмор» здесь не уместен ….

Возможно блефарит, может быть аллергия так проявляется. Ветеринар лошадь осматривал?

Прошу прощения , не четко сформулировал вопрос . Да ,меня беспокоит третье веко . Почему его так видно ? И оно на двух глаза . Просто первый раз с таким сталкиваюсь . Есть какие-то шансы что оно уменьшится с возрастом или нет ? Могут ли возникнуть какие-то проблемы в плане болячек с третьем веком ? Что можно с ним с делать ?
Ну вы можете показать ветеринару, обычно такое часть нормы и встречается часто.
Наверное, может чаще засоряться слезный канал

Если у Вас подход
Мой подход - изучать. Открыли книжку/интернет и почитали. А не залечивать животных от того, что болезнью не является, слушая всё, что "где-то кто-то на углах говорит" . У половины лошадей такая "аномалия", если вам так хочется это называть. Ещё некоторые "каштаны" активно лечат и "шпорки"...
И не надо истерить "капсом" и множеством восклицаний.

Мой подход - изучать. Открыли книжку/интернет и почитали. А не залечивать животных от того, что болезнью не является, слушая всё, что "где-то кто-то на углах говорит" . У половины лошадей такая "аномалия", если вам так хочется это называть. Ещё некоторые "каштаны" активно лечат и "шпорки"...
И не надо истерить "капсом" и множеством восклицаний.
Порой в книгах не пишут то , что приходит к людям с опытом ! И по этому иногда полезно спрашивать совет у более опытного человека :) что я собственно и делаю !
Если выделеный текст капсом считаете истеричкой , сочувствую Вам ).
Что же Вас как бомбит ? Будьте проще!
Хорошего Вам дня.

Это не меня "бомбит" - это правила форума. Они - для всех. И странная избирательность. Вы не слушаете людей с опытом, когда вам говорят "это данность", а сочувствуете их животным. Забавно.

Последнее редактирование:
Написанное капсом - крик, много восклицательных знаков - крик. Это правила написания в интернете и давно уже)). Хотите выделить - есть подчёркивание ;) .
Но что на счёт врача?

Сверху