Прошу прощения , не четко сформулировал вопрос . Да ,меня беспокоит третье веко . Почему его так видно ? И оно на двух глаза . Просто первый раз с таким сталкиваюсь . Есть какие-то шансы что оно уменьшится с возрастом или нет ? Могут ли возникнуть какие-то проблемы в плане болячек с третьем веком ? Что можно с ним с делать ?в нем отражается фотограф
а если серьезно вы о чем? о третьем веке?
Я могу повторить Вам ещё раз , если вы не смогли прочитать .. Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ У ЛОШАДИ !А оно вам что, спать не даёт? Если не нравится - смените лошадь))) вы с ним ничего не "сделаете". Это данность))))
Ну вы можете показать ветеринару, обычно такое часть нормы и встречается часто.Прошу прощения , не четко сформулировал вопрос . Да ,меня беспокоит третье веко . Почему его так видно ? И оно на двух глаза . Просто первый раз с таким сталкиваюсь . Есть какие-то шансы что оно уменьшится с возрастом или нет ? Могут ли возникнуть какие-то проблемы в плане болячек с третьем веком ? Что можно с ним с делать ?
Мой подход - изучать. Открыли книжку/интернет и почитали. А не залечивать животных от того, что болезнью не является, слушая всё, что "где-то кто-то на углах говорит" . У половины лошадей такая "аномалия", если вам так хочется это называть. Ещё некоторые "каштаны" активно лечат и "шпорки"...Если у Вас подход
Порой в книгах не пишут то , что приходит к людям с опытом ! И по этому иногда полезно спрашивать совет у более опытного человекаМой подход - изучать. Открыли книжку/интернет и почитали. А не залечивать животных от того, что болезнью не является, слушая всё, что "где-то кто-то на углах говорит" . У половины лошадей такая "аномалия", если вам так хочется это называть. Ещё некоторые "каштаны" активно лечат и "шпорки"...
И не надо истерить "капсом" и множеством восклицаний.