Re: Гнедые чудики)) Мой ласковый и нежный зверь. Фото)
В среду звери как-то так себе себя чувствовали. Причем не что то конкретное, а как то в целом. Гавра походу чуть раздуло... начала давать гастрикумель как поддержку.
Но зато были ласкучими-лизучими, и были в состоянии делать что либо вместе!) что в принципе редко бывает, вечно кто то обижается и пытаетсся уйти. Учились вместе поднимать лапы, вместе ходили и вместе на кранче тянулись. В целом я была очень довольна своими зверьми.
С кобылой еще на свободе побегали. Нравится она мне в последнее время. Из-за Гравера она вышла на первый план и я с ней действительно много занимаюсь-и разница огромная. И в плане работы и в поане отношений с ней. Она однозначно стала больше хотеть меня слушать, да и в принципе быть со мной, ей интересно выполнять мои просьбы и т.д. Что не может не радовать)
Джа как то тоже был не бодр, жаловался на плечо, то есть не прям хромота-"не могу бегать", но какой то дискомфорт был. Который немного уменьшился после разогрева, но полностью не ушел даже к концу занятия, хоть стал и еле заметным. По настроению же он тоже был душкой) И сам искал контакт с поводом, повод был привязан очень длинно, то есть он мог ограничить только задирание головы носом вверх, а он сам тянулся вперед, чтобы найти повод-примерно так я вижу работу со вспомогательными средствами на корде, не мертвую привязку в баранке, так что лошадь по любому упрется в нее, а осознанное желание лошади пройти в повод. В начале конечно были чуть большее строгие рамки, и много похвалы за правильные действия, но потом он понял и стал искать контакт сам. Без наличия веревок, к сожалению, он не особо видит смысл тянуться-как бы некуда. Будем над этим работать, перед тем как он надолго выпал из работы-он практически понял контакт с кордой и как можно тянуться при этом. Сейчас же контакт поддерживаю я, а не он.
Ездила сегодня на эквирос. Дурдом какой-то :mrgreen: Столько людей :shock: При моей социофобии то! И броуновское движение. Хотелось иметь еще минимум пару рук, так как ездила с Аленкой, которая так и намеревалась схватить какой нибудь симпатичный чомбур или недоуздок :mrgreen:
Из нужного купила Гавру очередную подкормку для суставов, так как не справляются задние ноги с таким перегрузом... Купила на пробу корма Spillers, будем смотреть, как они и как мой кошелек) А то додсоны мне оч нравятся, но дорожают сильно( А тут по составу они очень похожи. И есть выбор низкокрахмальных кормов тоже.
Купила Аленке бриджи и жилетку :mrgreen: :mrgreen: Сфоткаю потом) Теперь настоящая конница)))) Ага, почти 3000 это обошлось.. Спасибо, что скидку сделали) На скидках от всех, у кого я покупала я даже "окупила" так сказать проезд и проход на эквирос.