teverochek
Pro
Супер! Потом отпишешься тогда куда тебе деньгу слать и сколько в итоге)
Не знаю как про лошадей, а про людей чттала недавно что каротин в чистом виде добавлять ещё хуже чем ретинол. То ль он очень плохо усваивается, то ль вообще вредно - уже не помню. Т.е если ты килограмм морковки сожрал, то нормально, а если каротин в виде порошочка, то хреново! Поэтому ретинол лучше гораздо (при необходимости)Хотя, если оно в форме каротина, я беру свои возражения обратно.
Инновационная Российская разработка!
В своем составе содержит живые спорообразующие бактерии Bacillus subtilis, молочнокислые микроорганизмы, находящиеся в виде биопленок на фитоносителе, пребиотик, содержащий ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, автолизат дрожжей, минеральные соли, углеводы и общеукрепляющий фитосбор.
Количество микроорганизмов на конец срока годности составляет не менее 10^6 КОЕ/г.
Препарат обладает антагонистической активностью по отношению к условно-патогенной микрофлоре кишечника животных, микроорганизмы, входящие в состав добавки, отвечают за продукцию ферментов и биологически активных веществ, под действием которых нормализуется биоценоз кишечника, активизируется пристеночное пищеварение, повышается переваримость и усвоение кормов.
Применение добавки обеспечивает высокие темпы роста и развития животных, способствует повышению их продуктивности и сохранности.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Добавку применяют для нормализации кишечной микрофлоры, улучшения обмена питательных веществ. Также, возможно введение препарата в витаминно-минеральные премиксы и добавки, а также концентрированые корма для животных.
!! ВНИМАНИЕ!! Нельзя запаривать кипятком!
Норма введения для лошадей- 1 столовая ложка с горкой в день на лошадь 500 кг. Жеребятам до года- 1 столовая ложка без горки.
Транспортирование и хранение продукции осуществляется при температуре до +30С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Гарантийный срок хранения для добавки - 6 месяцев с даты изготовления.
Да, отправить можем. Практически любой транспортной компанией. Запишу Вас тогда)Если возможна доставка в регион, я бы тоже с удовольствием присоединилась, кг 5
P.S. молчаливый читатель)
Спасибо)Да, отправить можем. Практически любой транспортной компанией. Запишу Вас тогда)