Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Мне витаминчиков кг 4 (кстати какая там дозировка в день?)
И прибиотика.
Ну дозировку не подскажу, не зная вводных. По поим представлениями дозировка для активно работающих, жеребых, растущих, старых, кому требуется сильное поддержание 10г/100 кг но не больше 50г в сутки. Остальным по 8г/100 кг веса.
Тут как бы я сама для потребностей своих коней подбирала состав на 50 грамм которые планирую давать, ну и предложила присоединиться тем, кого состав устраивает) у нас например пара коней едят кавалор по 1-1,2 кг в день, им дозировку меньше сделаем, так как и так много всего из корма получают, коню, который наверно 450 кг где то будем по 25 грамм давать.

Отлично, значит грамм 45 нам нужно...
Жду сроков по витаминами и решение про предаплату (могу на карточку)

И можно ещё один вопрос: где вы закупаете ячмень? Нашла только у вознесеновских, но у них с поставками какая-то беда..

Я у вознесеновских покупаю, очень понравился по качеству, но покупаю не я а хозяйка лошадей, с которыми занимаюсь, она оптовик, в принципе занимается всем этим, у неё интернет магазин по продаже кормов, подкормок и тд. Можно через неё заказать наверно, но что с доставкой я не в курсе, мы пока первую партию едим, её Лена просто привезла, а я решила и салим тоже давать, поэтому о сроках судить не могу. Ещё вроде как хотим попробовать экструдированный ячмень, он подешевле чуть. Но это тоже все к ней а не ко мне.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
пропустила- сколько стоит подкормка? нам кг 6
и откуда можно забрать? для набора массы она не подойдет?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Все таки нужна предоплата, тогда сегодня-завтра закажем и концу следующей недели оно в Москве.
Оплатить весь объем я не смогу точно(эт 133 кг всего выходит пока! у меня не бывает таких денег:D). Кто совсем не может сейчас всю сумму-можно половину, но у меня весьма ограниченное количество свободных денег которые могу на это пустить.
моя карта 42семьдесят шесть 3800 1758 57восемьдесят два Светлана Сергеевна Ч. Это Сбербанк. Есть еще Сити банковская.
Большая просьба подписывать в комментарии ники) и следить чтобы я внесла здесь в список оплаченных.
Повторюсь, цена 500р/кг.

Света, корректирую - возьму 4 кг + 6 кг. То есть всего 10кг. И с меня будет 5000 руб.
Можно?

Для мышечной массы в ней лимитирующих аминокислот не хватает)))
А про витамины ты зря мне кажется так. Мне вот половина не до конца понятно что и как делают. И противопоказания тоже... Йех. Сложная штука организм))

А нельзя ли у них под опт по витаминам)) отдельно витамин С килограммчик заказать?

Сверху