Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

При всем этом пастух включен?
Причем, при всем?

Там, где они постоянно он по большей части включен(ну бывает выключен-не выходят ттт). А удирают они со свободы, без пастуха.

А вылезать и выпрыгивать Гравер в теории может вроде как из включенного пастуха, но может быть с пробоями и т.д. Всю целостность ленты тогда не проверяла. Сносить-он не сносит.

Сейчас же приедет новенький, целый пастух, тестер есть, буду мониторить.

Проблема с ним именно, что он может, но не делает. И вот когда не вылезает думаешь-это он боится и не делает это в принципе, или он не очень хочет? И настанет момент, когда захочет и вылезет? Пока он зимой вот вылезал за мелкими, когда пастух совсем не работал, мелкие его и сносили периодически. С момента перемещения в работающий(это февраль) больше не сбегал ни разу. Но это не показатель, мне казалось, были моменты когда он по 3-4 месяца никуда не уходил, а потом вновь.....(

Ааааа,значит, я не так поняла. )))) Откуда пастух заказываешь?
из лоесдау ленты и столбики. Прибор у меня польский, ему вот года два будет уже. ттт работает.

Так что проблема у меня именно полной свободы. Проблемы в пастухе нет, даже на двух га реально отджойнапить, а вот бежать по прямой с ними километров 10-сложно))))

Ну и мне не понять, че бы им не жрать спокойно, а надо куда то переться... Правда жаловалась маме, она меня ни чем не обрадовала-говорит что в детстве к ним и рабочие кони приходили, стреноженные, за пару км от выпаса, и ничего их не напрягало.. А мои явно жрут лучше чем рабочие лошадки, а работают во много раз меньше и не стреножены, не удивительно тогда, что 15 км с легкостью мы намотали с ними и кони ничуть не устали.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
круче только скалы:D
нравится полное безразличие других лошадей к этому цирку:D

Так это ж жены, они привыкшие, а сунешься не вовремя ещё и огрести можно. Те, для кого был концерт безразличными не были))))) он перед жеребцами красовался и публика его по достоинству оценила)

Моргана, давно молча читаю ваш дневник, у вас потрясающие кони! Очень нравится ваше отношение к их питанию и образу жизни.
Увидела сообщение про вашу подкормку, я бы с радостью взяла бы килограмма 2 своим, на пробу, а то выбор ныне не велик, правильно отбалансированные фиг найдешь, либо цена как крыло от самолёта. Возможно это как-нибудь организовать?

Моргана, давно молча читаю ваш дневник, у вас потрясающие кони! Очень нравится ваше отношение к их питанию и образу жизни.
Увидела сообщение про вашу подкормку, я бы с радостью взяла бы килограмма 2 своим, на пробу, а то выбор ныне не велик, правильно отбалансированные фиг найдешь, либо цена как крыло от самолёта. Возможно это как-нибудь организовать?
Спасибо!)

Прдкормку организовать, конечно, можно. Но лучше написать мне в личку. Договоримся о встрече/пересылке подкормки.

Кони наконец то на выпасе, организовала им мини пастух с выпасом(пастух наверно 2/3 га, с кучей травы, опасаюсь только зав кучу клевера в этой траве, но вроде мы постепенно вводили выпас... с ночи убрали сено с люцерной и клевером-едим простенькое, но вкусное пахнущее сено).
Ну и.. посмотрела на кобыл.. подумала.
Во-первых, решили попробовать эмиданол,
во-вторых в жару часа на 3 в прохладную конюшню, там все таки лучше, боюсь их перегревать, особенно плохо они переносят первую жару, так что нафиг-нафиг. Пусть постоят. Но, правда, более трех часов не получается стоять-становится в конюшне душновато, и коням надоедает и они просятся на улицу. А где то с 2х дня до 5 вечера самое то. И вроде привыкание к жаре идет, и есть некоторый отдых от нее. Больше-боюсь, в том числе и из-за аллергий.

И еще актуальный вопрос. Собираюсь закупать И-саак.
Я хочу взять килограмм 5. Еще 5 кг берет Наташа(Вацка) с Severina.
Еще 15 кг надо б раскидать. Желательно на своих, 3-4 человек, не больше. Стоимость уточняю. Итоговая будет цена за кг+разбросанная на всех доставка до меня.

Ну и если будет много желающих и кому то нужно по килограмму-два будет, то будет отдельное предложение, с другой ценой, учитывая мой, или не мой, труд расфасовки, организация встреч и т.д.
Имеется доставка курьером небольших заказов(до 5 кг максимум). Также могу высылать ТК.(ПЭК, Деловые Линии)

Последнее редактирование:
А на выпасе деревьев с тенью нет? Они охотно стоят там в самый пик жары.

А на выпасе деревьев с тенью нет? Они охотно стоят там в самый пик жары.
Мало, и они ими отнюдь не всегда пользуются, даже когда их было больше.

В самый пик жары в том году они стояли и дремали на самом солнцепеке, при этом чувствовали кстати себя не плохо. Но пока боюсь... Может, через месяц и оставлять их буду.
Ну и сейчас речь именно о жаре-жаре. Вчера, например, там было вполне нормально, и паслись они все часов 15, только на ночь пошли в левады к сену.

Отлично! Тогда, вроде, как набрались люди. Еще в личку написали по поводу 4х кг.
Тогда
мне 5
Наташе и Северине 5
Ане 5
Тане 3-5
Из лички 4 кг.
Остается 1-3 кг свободных. Желательно, чтобы их забрал один человек. Тогда все, просто делим доставку на всех и стоимость одного килограмма-это и будет окончательной ценой.

Давай я возьму :)

Кстати. А что за ненужная люцерна у тебя на додавать? А то мне не хватает как раз)))

Кстати. А что за ненужная люцерна у тебя на додавать? А то мне не хватает как раз)))
ВТМка из Марий Эл. Но надо смотреть сколько точно ее у меня осталось, а то мб и проблемы то уже и почти нет)

Ок. Тогда и-саак раскидан) жду цены.

Сверху