Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Привет, я добавилась +1 кг (Фефа дала вашу карточку, деньги переведу сейчас)

Да уж....
Не, всем вправлять мозги(с конкретно ней мне страшно из-за срока, родит, и будем:mad:).
Потому как их накрывает. Накрывает то ли свободой, то ли собственной крутостью, то ли, что еще все таки мало живем на новом месте и они на стреме(мне казалось, в КП мы тоже не сразу стали уходить от кобылы, переехали мы туда в октябре).
Ну и все таки в КП пастух был вдали от жеребцов. Ну да, сбегали, но редко. Рядом был Найс с кобылами-он не орал на его кобыл)))) И, конечно, когда он в одном пастухе, он враг, но когда не в одном, то все ок. А в смежной леваде можно и поиграть с ним.
И конь реально дурной последние недели три. Он не может успокаиваться, он психует-психует-психует. Когда начинаешь серьезно давить-может огрызаться, за что получает сильно, потому что вот психи это еще туда-сюда, огрызание запрещено. Вчера вот попробовала более спокойный метод(но не было времени для всех ритуальных ку, которые бы меня удовлетворили, что все, урок усвоен). Потребовала просто успокоиться(убить хотелось, да, но меня бы муж убил за лишний час разборок), приглушила в себе желание убить, и требовала-требовала успокоиться, без сильного давления. Конь мастерски пропиаффировал. Пару раз свечканул-видимо идея подраться со мной его привлекала-не скучно, это было проигнорено, и конь, на удивление быстро успокоился. Сильнее давить не стала, как только успокоились-пошли за кобылой(она(Потеха) и была причиной психов-сначала она стояла около Вальса на развязках, потом они с Сашей пошли, и я собиралась идти за ней, только выдержать дистанцию, но конь психанул, и подтащил на недоуздке. Ну и далее заистерил. Пришлось закрыть дверь за кобылой и успокаиваться). И это конь был в общем то отработан.
Раздумываю, может ему пустырника с валерианой попить, надо б купить, вредно так психовать. По идее конечно еще пару недель и должно отпустить по срокам, но боюсь, может новой волной накрыть как раз в то время, как по времени года должен уняться.

Из хорошего-наконец то съездили с Сашей аж целых два раза в поля) Я на Гравере, он на Потехе. В лайт режиме, Потеха не готова к нагрузкам под Сашей. С Гавром работали не в лайт режиме:D Требовала идти, не вися на руках(конь решил, что это удобно!), гнуться налево(сложная сторона). На галопе отвечать на полуодержки и сокращаться плюс минус(прям чувствуется как он с переда перебалансируется чуть на зад, другой галоп становится!). В поле конь изволит весьма сносно работать своими ногами, даже стало получаться и на рыси чуть на зад равновесие смещать(ну, вернее смещать равновесие из равновесия на переду). Во вторник не получались ровненькие перемены направления, с адекватной сменой сгибания, контактом с поводом-вчера мне прям понравилось как он делал)) Осталось нормально прикрутить переходы. Глядишь, хоть ноги выправим и мышцы накачаем таким путем. По копытам видно-ттт стрелки пошли вширь, его вечно узкие стрелки, наконец то стали расширяться.
Еще раз отметили с мужем-как же моя посадка влияет на него, и что в принципе, даже дующийся и сопротивляющийся конь(в субботу выдал нам концерт по поводу того что тут Потеха еще есть и она на него смотрит-корчил ей рожи, отвлекался и т.д. Лучше б, блин, жеребцевал... соответственно бегали мы галопом и рысью до того момента, как не перестанет обращать внимания, максимум чуть уши прижать и все) вполне реагирует на правильно вставшие руки, и правильную полуодержку.
Хочу с ним на корде поработать, но блин, для прям хорошей нагрузки вероятно не будет грунта в ближайшие пару дней( А по плохому-лучше в поля верхом по прямым и там можно найти грунт.

Мелкие почему то при вот этих его ролевых играх наоборот лезли к нему, но чавкали. Собственно меня это немного удивило-логичнее отойти от неадекватного папаши подальше)))))
Но он их не трогает, дети это святое, и когда на мелкую передела его черную маску(она поменьше купленных)-он ее просто осмотрел и все.

Ну и на фотках что-то смотрю, а мелкая то не маленькая уже!)

Ну и мелочь, а приятно-издали Вика ее даже за Потеху приняла))))(мы тогда в лесу были на Потехе и Гавре)

И-сак у меня. Вернее у мужа на Павелецкой. В течение пары дней будут расфасовывать. Можно договариваться и забирать))))

Мое погрузи плиз к Вацке:D прям сразу в ее кучку сложи, а то вдруг она забудет... И, это, я в личке кой чо спрашивала вроде...не пришло?

Сверху