Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Актовегин вводила ребенку 1 кубик за 15-20 мин, иначе жо.. "разрывало"
спасибо, я наверно пока думаю в сторону мази больше. Ребенок устал колоться(как бы это практически непрерывно с 8 июня(!!!), до этого тоже был самый первый курс антибиотиков и витаминок с 20 мая примерно), не знаю, как вообще терпит... папа так долго и так много уколов не терпит, даже мама начинает возмущаться. Я тоже не терплю, помню тот же цефотаксим дней 10 был-это был ад.... я готова была прыгать, пинаться, убегать и т.д.
*еще почитала, может в таблетках тогда еще имеет смысл. На самом деле просто учитывая СКОЛЬКО всего было влито в мелкую, мне страшно еще дальше продолжать все это делать. И так, думаю и болезнь и лечение очень сильно и по иммунитету ударили, и по печени-почкам и т.д.

Не исключено, что от организма надо просто отстать(ага, и в первую очередь отстать жаре...)

Последнее редактирование:
Свет, еще бы попробовать можно было вигозин, он сил добавит и сопротивляемости организму
И вот да, все остальное убрать уже это правильно (кроме пробиотиков и какой-нить расторопши). Кстати, из пробиотиков ипполакт вроде как прям иммунитет вроде тоже повышает и восстанавливает в целом тоже хорошо.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
В том-то и дело, что он не поднимает, а восстанавливает.
Ну и я помню что ты про него говорила о применении, потому и уточнила.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А у риджей тоже бывает дисплазия? Не знала, жалко :(
СТрайд - да, он дорогой.
Гм... никогда не задумывалась, что ридж может быть симметричный или нет :)

Меня еще возраст смущает, 8 лет собаке. Ну да, последние пару лет была периодическая хромота на эту лапу, но как бы это не 4-5 или 8-10 месяцев как пишут о дисплазии....

Но остеофиты точно есть и сближена суставная щель-это и я вижу...

Последнее редактирование:
Ну и еще из хорошего, от нас уехал Гвардейск. Удачи ему на новом месте. Все долги по нему закрыты, остался долг хозяйки за работу Хитрого только, и то, умеренный. Держать Гвардейска за долги другой лошади мне показалось нечестным по отношению к нему, пусть уж живет у новой хозяйки, получает лечение и т.д. ну и не маловажный для меня факт- не будет моей головной болью... Так как температура к ночи все равно поднимается у них до 39. При нормальном самочувствии внешне. Что с этим делать все также не знаю...
Про забирание даже не знаю, писать или нет.. Наверно, напишу. Сегодня утром (в 7 утра)меня разбудил звонок конюха, котоырй сказал, что приехал коневоз и хотят забрать Гвардейска. Без предупреждения от хозяйки, которую мы ставили на постой. Без предупреждения(а как бы это подразумевает что ты написал и тебе ОТВЕТИЛИ) от новой хозяйки. И со мной она говорила только по телефону конюха, то есть даже не своему.

Но да, теперь на мне нет никакой ответственности за чужих лошадей) Добби свободен:D:D:D Только свои, только любимые и т.д. Никаких лишних переживаний)

Ну и кстати именно мои реально, как сговорились(ттт чтоб не сглазить) резко стали очень душевными, ласковыми и т.д. От каждой своей лошади(жесть блин, 5 у меня их!o_O) я получаю огромную отдачу в плане эмоций.

Вера недавно испытала крайнее удивление:D При том она вообще никак не отреагировала когда принесли седло и повесили на дверь денника. Вот вообще ноль эмоций(вернее полная уверенность что это не к ней). А вот когда его положили на спину да... Сильно удивилась))) Еще сильнее удивилась и долго смотрела на то, как на ней сидит Саша.(мадам собирается прийти в охоту и не рискнула ее отпускать с нами на свободе, поэтому повезло Потехе-она пошла самаостоятельно, я на Гавре, и Вера повезла Сашу). Лайтово пошагали максимум полчасика(темно, мокро, и еще и дождь пошел, главное приехали в дождь, принесла коням еды в денники, повременила с травой, думаю, вдруг кончится-и правда, кончился, чистое небо, звезды... после ужина пошли все на улицу). Но да, конечно хочется сухого светлого манежа с грунтом))) Потому что дождь и чернозем уплывает-на корде не рискую, пошагать по прямым верхом норм(дальше в полях есть где и побегать, но бегать под верхом это временно не про нас).

О! Какое облегчение!
Поздравляю! И очень надеюсь, что малышу будет хорошо и он не будет заброшен.

Ура,))))) Кстати, когда я тебе позвоню про кое каких заброшенных лошадей. А я скоро позвоню. Напомни мне, если забуду, что есть к тебе еще вопрос про Втм)))

Я так рада, что потихоньку все разруливается.

А есть выход на человеческого иммунолога, может, он что-то может посоветовать по поводу скачков температуры. Ну там поднимать иммунную систему, или дать организму выдохнуть?

Свет, я дозировок не помню, но я его и использовала не чистым, а в коктейле. Ну и он разве внутримышечно только? Внутривенно нельзя?

Насчет своей мелкой терзаю всех, до кого могу добраться)))
Пока, безуспешно. Вчерашний дождь вечерний правда сказался положительно-уже сухая она имела температуру всего 38,5. ттт это неплохо, самочувствие норм. Начали гомеопатию давать, если будет результат-отпишусь.

Мелкому, да, безусловно удачи и сил его новой хозяйке. От сообщений его старой хозяйки меня конечно местами передергивает, ну да ладно... Вижу я подтекст, мол вот теперь у него хорошие корма, ему подготовили денник, будет выпас, его будут лечить... Как будто этого не было у нас:mad:(специально наверно принципиально не отбивали денник, не выпускали пастись, тем более в компании, специально кормили плохими кормами и т.д.:D а, и аюсолютно не лечили) Вот хозяйской любви, заботы-не было, да. фин. обеспечения тоже не было. И да, тексты, я бы сказала странные, вот так непосвященному человеку может показаться что его тут спасали и т.д. Причем спасала хозяйка, хотя в общем то спасала то от самой себя, по сути....

Померила Гвин.(ну очень заразительно Вика прыгала вокруг Найса с рулеткой). 152 где то в холке, 165 грудь, 20 пясть. Для болеющей уже 2,5 месяца зверушки, мне кажется, неплохо)) Это ей год и 4 месяца. Ну и по скольку она попыталась впечатлиться рулеткой-я вспомнила зонтик. Вспомнила-принесла. Не прям убойный по цветам, но насыщенный фиолетовый. Отцепила ребенка с развязок, взяла на чомбур-открыла зонтик. Ну как, глазки выпучились, отшатнулись назад-но чомбур не потянулись. после первого шока пошла нюхать его. Правда далее вздрагивать продолжала, и вот я под зонтиком это совсем страшно, но в итоге дала и погладиться, и близко ходить с ней рядом и т.д. не убегала так, чтоб натягивать чомбур(ну то есть пыталась крайне культурно смыться, типа вдруг я ее не держу совсем-когда видела что чомбур чуть начинает натягиваться-прекращала). Считаю это вполне адекватной реакцией, учитывая, что зонт она увидела в первые в жизни.

Ну а потом под раздачу попал Гравер, но он не интересный:D:D Открываю зонт-ноль внимания. Открываю на него(то есть выпад от зонтика в его сторону)-ноль внимания. Ну так, от самого звука вздрагивал чуть(но я тоже б вздрагивала от внезапных звуков). Никаких попыток уйти, выпучить глаза и т.д. Он правда не совсем не знаком с зонтиком-давно это было, но ездила я на нем верхом с зонтиком. Думала, забыл-он же любит впечатляться. Правда, зараза.. Впечатлиться просто так-это да(к слову он не шарахается, бережет меня и верхом и с земли, но видно что очень впечатляется, боится), а впечатлиться когда я "пугаю"-не, не интересно ему. То есть он на раз отлавливает попытки поприучать его типа к пугалкам и не ведется на них вообще. (надо-понюхаю, надо-дотронусь, встану ногой и т.д.), точно также если что то очень надо-делается тоже без вопросов. А вот в промежуточных вариантах, типа когда никто не ждет, но и явно не та ситуация, когда можно отхватить за кривляние(ну то есть если мы грузимся в коневоз срочно, или врач приехал и что то делает конь не включает дурку)-может и словить приход и прикалываться, а может реально себя накрутить и бояться.(может прикольнуться, понять, что не оценили прикол и впасть в панику типа ааааа! что же делать).
Расстелила баннер в проходе-ну ладно, тут было над чем поработать) Он пошел то без проблем и с первого раза, но оченб быстро!:D Походили туда сюда медленно и постояли на нем. Ну собственно все. На очереди страшная рулетка, в том году приход по поводу нее он словил хороший, пострадали мы оба из за этого:D Ну как-образно, мы оба отджойнапились тогда на 2х га)))))))))

*Насчет зонтика я нашла один момент, который напряг, что он сделал аж 3 шага вперед, пока не уперся в чомбур.-положила на него зонтик)))

Мелкой тоже добавлю баннер) Еще и до больших кобыл доберусь:mad::p Вот что значит, нет грунта после дождя)) Отдуваться приходится бедным зверькам))

Вот это нервная система у твоих:eek: у меня когда случайно перед Петей ребенок открыл зонтик, он чуть на руки ко мне не запрыгнул в прямом смысле слова:D ужас в его глазах был непередаваемый))

Сверху