Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь)нам 5!Фото)
В пятницу приехала к ребенку. Работать нам нельзя(ага, скажите это коню). По сему мы почистились, я нацепила ему меховушку, недоуздок(давно не ездила на нем) и пошли под верхом шагать в лес. Дурное предчувствие было, поэтому особо не расслаблялась.. Ох ну пузо у нас все-таки... И плечи накачивать надо... А то садишься "на плечи"-удобная, узенькая лошадка. Садишься на нужное место-с таким же успехом можно на бочке сидеть :lol: Да еще и на плече "хочется" сползти. Шел он в поводу) Один раз подорвал-"ААаа, я боюсь! побежали!!! Что, нельзя? ну ладно ладно, признаю ничего страшного не было, но бегать хотелось" . Вернее он побежал даже не "от страшного шума" а к нему, причем с радостным ржанием :lol: . После прошлись до ЛЭП, там свернули на какую-то дорожку, шли по ней... Чувствую конь напрягается. Дошло от чего до меня очень быстро. Промелькнули 2 серых лошади. Конь мой на недоуздке, я без седла.. Прикинув все возможные варианты мне очень не захотелось чтобы исполнились 99% возможных их них. Поэтому я громко засвистела. Конь остановился, а девочки еще че-то прокричали мне... Появилось желание спрыгнуть с коня и отпустить. Стало жалко коня... Далее мы шли напряженно, но слезать не стала. Держала его в основном корпусом. Недоуздком бессмысленно. но в общем этот случай меня очень порадовал. Потому как формально побежать ему не мешало ничто.(кроме уважения ко мне). То что избавиться в лесу без седла от меня легко, думаю он подозревал. Может быть и будем мы все таки ездить на недоуздке в лесу(как более строгое давление) и сайдпулл/мягкая хакамора на поацу для работы-на недоуздке он затылок валит...