Городские фотографии.

Странная, не говорите :wink: .
Видимо,примелькаться надо.

Кстати, на прошлой неделе мы стали счастливыми обладателями абонемента!
Вот он, счастливый момент! :lol:

Дома я ездила на Хвале. Мне она нравится, хотя меня на самом деле пугает её активность. Я же трусишка :) ! Когда я только сажусь – она уже галопом сайгачит – для меня приятного мало. Борюсь с ней, с собой. Но мне нравится.
Но ко всему прочему, мне же надо учиться ездить нормально, по возможности не беспокоясь о причудах молодой лошади.
Вот тут-то Инна позаимствовала у Натальи (берейтор-спортсмен) Лорелию…
Моё знакомство с Лорелией состоялось чуть больше года назад (в феврале), когда мне просто дали на ней покататься.
То был довольно забавный случай... Дали мне каску. Я померила – вроде ничего. Но только я села, взяла хлыстик – Лорелия пустилась в галоп. Ничего так, лёгенький. А каска мне на глаза надвигается, надвигается... И вот я уже ничего не вижу, кроме своих рук... И в таком состоянии я скачу не знамо куда.Темно...
Интересно, как это выглядело со стороны?
Стремена, конечно, тут же потеряла. Только остановила, только руку подняла, чтобы поправить каску – опять то же самое. В конце концов, на середину манежа вышла старший тренер, и мы «общими» усилиями остановили Лорелию. Я уже напялила каску получше, заправила в неё волосы – и поехала.
:roll: :)

Воздух пахнет чем-то сладким, душистым…
Каштановые почки такие большие, надувшиеся, липкие, не сегодня-завтра распустятся маленькие листочки…
Совсем скоро зацветут каштаны. Наступит моё самое любимое весеннее время.
26413308.jpg

26413310.jpg

О Планаде
«Планада» - прозвучало как гром среди ясного неба, когда мы в очередной раз приехали на тренировку.
Шучу. Не как гром, но воспоминания о той встрече ещё были свежи.
Согласилась. Хотела взять реванш. Реабилитировать себя в собственных глазах :)
В общем-то получилось.
И с тех пор я дружу с Планадой.

Планада.. Что сказать о ней?. Ей 16 лет… На табличке её денника написано «тракенская»… Это совсем не то, что тракененская – это лучше :lol: !
Роста она маленького. Метр с кепкой. Иногда мне становится обидно за неё – такая она махонькая, все выезжают на таких больших лошадях и я - на Планаде :) . Довольно стройная (по-моему)…
Как вы оцените? :
26484545.jpg

Себе цену знает… Бывает упряма – жуть… Вроде начнём тренировку – всё хорошо вроде, чудесно… А потом бац – надоело или обиделась, или я её в конец достала… Топчется, пятится. И сделать с ней ничего я не могу…
И злюсь я и на неё, и на себя.. Но есть в ней что-то такое родное и близкое.
И интересно, и хочется почаще приезжать, чтобы найти с ней общий язык, чтобы как-то следить за ней, чтобы меньше её брали в прокат… Но этого пока я делать не могу. К тому же опыта у меня мало. Болячек я никаких не найду, других изъянов тоже… По сему, решила читать побольше книжек и по возможности спрашивать умных людей. :wink:

Классные фотки, сразу зеленых листиков захотелось.
А книжки читать надо, сама с этим столкнулась.
А Планада красивая, моно еще ее фоток?

Zebrenok
Фоток нормальных пока нет, а зачем фигню всякую показывать?.. Вот когда появятся приличные - выложу :) .

О Профиле
У Планады есть дружок – Профиль. Профиль – Оксанин крест.
Планада и Профиль стоят рядом. Они питают к друг другу очень нежные дружеские чувства 8) . Особенно Профиль… Он очень обижается, когда Планаду берут, а его нет :) , начинает истошно вопить на всю конюшню.
Профиль – забияка и драчун, по-моему все у него враги, кроме Плюшки (хм, Плюшка – мне нравится :) ). Ко всем он лезет, всем посылает крысы…
Сначала он замечает противника, крысится, «скрипит», подбирается так задком-задком и норовит ударить копытами. При этом ему, конечно, всё равно, что на нём кто-то сидит.
Кажется, больше всего он не любит Потопа – своего родного брата...

Городские фотографии

Пилят.
26568592.jpg

Как после пожара.

Омела.
26568587.jpg

26568590.jpg

А это на другой стороне дороги:
26568596.jpg

Плющ обвивает деревья.
Вот так:
26569534.jpg

26569535.jpg

И вот так:
26569530.jpg

26569529.jpg

Стелется по земле, по прошлогодним листьям.
26569533.jpg

26569532.jpg

БЕРЕСТА написал(а):
Городские фотографии

Пилят.
26568592.jpg

Как после пожара.

Омела.
26568587.jpg

26568590.jpg

А это на другой стороне дороги:
26568596.jpg

Плющ обвивает деревья.
Вот так:
26569534.jpg

26569535.jpg

И вот так:
26569530.jpg

26569529.jpg

Стелется по земле, по прошлогодним листьям.
26569532.jpg

26569533.jpg

А где это такие красивые природы? :)

У меня есть подозрения, что здесь раньше был ботанический сад.
Вообще, мне говорили, что плющ на деревьях - довольно редкое явление...

Город.. Много немецких домов.
26618139.jpg

26618140.jpg

26618143.jpg

26618146.jpg

26618144.jpg

Осоьенно плющ красивый! Где же такие красивые еще места моно найти? А деревья потом зато ровненькие стоять будут!

Вообще, Оксана от Профиля не в восторге.
Но, кажется, Дмитрий Викторович уже закрепил его за ней.
Иногда Оксана ездит на Потопе.

Потоп – забавный кривоногий конёк с такой детской чёлкой и наивной рожицей.
Говорят, Профиль взял задиристость у него. Хотя за Потопом я подобных шалостей пока не замечала... :roll:

26618147.jpg

Африка

-Дайте мне самую спокойную лошадь, - попросила Оксана тогда ещё напуганная падением с Проблеска. Дали Африку.
-Точно спокойная?
-Да, - ответил ДВ, - она только ходит.
Могу дать того, кто только носится. Абсента, например…

Африка – это ослик упёртый, тихоход. Встанет она посреди плаца/манежа и с места сдвинуть её невозможно. Всё ей нипочем. :lol:

Ода газовому баллончику

Наш верный друг газовый баллончик!.. Ты, ты один был нашей поддержкой и защитой в тёмные осенние и зимние вечера. Только ты готов был за нас заступиться.
Когда мы шли по пустынной дороге, только ты вселял в нас надёжду, что мы не одни!
Спасибо тебе, что, когда я, судорожно хватаясь за Оксану, спрашивала: «Оксана, баллончик взяла?!», всегда оказывался в её кармане.
Спасибо, что, когда, завидев очередного шатающегося господина, я говорила: «Оксана, готовь баллончик…», ты был готов к атаке.

- Оксана, баллончик взяла?
-Взяла.
-Оксана, баллончик взяла?!
- Да взяла, взяла.
- Оксана, где он? В кармане у тебя? Покажи мне его.
- Ну вот он, вот он.
- Так, держи его. Возьми его в руку, слышишь? Будем готовы…

Спасибо, Оксана, что никогда не забывала нашего маленького, но сильного и смелого друга!

:roll: Фотографии не видны?
Это с фотофайла... У них там какая-то профилактика была... И с этих пор - вот такие дела.
Кто знает, в чём дело?

P.S Извиняюсь, поняла. Исправила.

Зебрёнок, забыла подписать - наверху - это не Профиль, а ПОТОП.
Но они похожи :wink:

Сверху