Ой, клиника это очень хорошо. А там лошадковые врачи есть? Я бы позвала, чтобы посмотрели, так сказать, для профилактики...
До чего же тесен конный мир. С нами в конюшне стоит кобыла, на которой я ездила 6 лет назад в ШВЕ на ипподроме) Сегодня я ездила в "леваде", потому что на плацу был прокат, а рядом с нами шагала в руках девушка. Мы разговорились, она спрашивала про Бриза, итд. Тут случайно я услышала как она к своей лошади обращается, "Тычинка", и меня осенило!!! У ней такая проточина кривая на морде, ни с чем не перепутаешь! Я спрашиваю: "как зовут?", она отвечает "Тычинка", "На ипподроме стояли?" -"Ага, стояли"
Воть... забавно) У меня даже фотки ентой Тычинки есть, потому что меня на нее постоянно сажали) Вреднючая кобыль была) А щас ей 17 лет.
А мы сегодня прыгали. Сантиметров 50, даж меньше, детская высота, но тем не менее) Нам обоим приятно. Думаю, если этим без фанатизьма заниматься, то Бризу не повредит.
А еще Бриз в шоке: увидел поней и осла. Пони орут и бегут нападать) Бриз не понимает что творится)) Осел не бежит, но тоже орет, и так странно, кони так не орут, поэтому надо от всех этих страхов смотаться... всю дорогу успокаивались.