Кроме того, всё же приезжать к своей лошади и заниматься с ней и приезжать на конюшню и работать, а к своей лошади подойти, если останется время, силы и желание - совсем разные примеры активностей в выходные.
Разные есть истории.
Бывает, что лошадь старая, больная или молодняк. Человек может хотеть приехать к лошади, но по факту там у него с лошадью немного затрат по времени. И допработа придает смысла этой поездке.
Бывает, что рутина своей лошади предполагает, что, например, у тебя есть лишний час на конюшне. Например, ждешь пока лошадь сохнет после работы (нет солярия) или дополнительно выпускаешь в леваду. И этот час можно провести в телефоне в соцсетях, а можно поработать на месте.
Я, например, так брала в работу то одного, то другого частного коня. А какое-то время бесплатно ездила прокатных лошадей в клубе (кто совсем "зеленый" или кто начал оборзевать).
Ещё добавлю, что мне доступен вал довольно хорошо оплачиваемых подработок удаленно.
Но я очень люблю сейчас НЕонлайн подработки. А чтоб на свежем воздухе и с физухой ?Компьютера у меня и так выше крыши в жизни.
Переключает отлично, физуха лучше, ещё и заплатят - шик.
Как подработку- интересно раз в неделю - наверное) но кто у нас за это заплатит?)
Почему бы и не дать своему основному сотруднику выходной?
Этого не читается в том сообщении, на которое я отвечала.
Мне думается, что залог успеха при поиске сотрудника в таком случае - это как раз вместе понакидывать варианты, если человек концептуально не против. Если же что-то звучит как требование, то этот же ответственный человек говорит "Ой, не, не могу, подведу вас при таком требовании".