Sara
Pro
Конемама написал(а):Вот, и я о том же... Разруха - она в головах! ))
:mrgreen:
"А пусть птицы здесь не летают!" :lol:
Конемама написал(а):Вот, и я о том же... Разруха - она в головах! ))
На сколько Реал но приобрести такое устройство?Добрый день! Проблема поиска и контроля лошадей (коров) очень актуальна. Использование спутниковых аппаратов очень облегчает работу по поиску и контролю животных. Но 100% гарантии сохранности животных одно это не дает.
Испробовав различные аппараты различных производителей, мы остановились на одном маяке, и сейчас напрямую работаем с этим производителем. Результаты хорошие, но как говорится, нет предела совершенству.
Подробнее вот тут: http://gps-horse.ru/
А сколько будет стоимость доставки в Россию тверскую область?Все зависит от вашего желания. На сайте есть цены на маяки и ошейник. Ошейник можно изготовить самим, все просто. Цена на аппарат даже дешевле аналогов других производителей. Но на качество это не влияет, наоборот, эти маяки на данный момент самые лучшие. Говорю по личному опыту, потому что перепробовал различные маяки. Антирекламу испробованным аппаратам делать не буду, как говорится на вкус и цвет - товарищей нет.
Все маяки (в основном, которые предлагают по интернет) работают через GSM, т.е. отправляют координаты владельцу через сотовую связь. Если нет сотовой связи, там где пасутся животные, эти аппараты бесполезны!!!
Сейчас испытываем аппараты, которые работают только через спутниковую связь. Покрытие земли 100%, говорят на полюсах только не ловят связь эти маяки.
а где вы это покупали и за сколько денег в интернете не нашла эту модельДоброго времени!
Для животных, которые пасутся там, где нет связи GSM (сотовой), подойдут аппараты работающие через спутники.
Не везде есть связь GSM. Животные пасутся и там, где нет сотовой связи. Скорее даже, зачастую там, где нет сотовой связи. Долго мы искали отвечающий потребностям аппарат. Нашли. "SmartOne C" от Globalstar. Работает через спутники, сотовая связь не нужна.
Маленький (6,5х5,4х2 см.), легкий, работает от 4 батареек ААА, гибко настраивается (от одного раза на несколько суток, до 41 раза в сутки могут приходить сообщения), работает от -30°С до +60°С, предел -40°С и +85°С.
Тестировали пару маяков, в течении девяти месяцев, результаты хорошие.
Нуу... если честно, то лично мне, как ЧВ, озабоченному прежде всего кражами лошадей, было бы интересен такой приборчик, который бы не был особо заметен на лошади... во всяком случае на первый взгляд. с креплением, соответственно, куда-нить... под хвостКому интересно, кто имеет склонности к творческой работе - могут довести эту наработку до своего ума.