Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не думаю, что эту тему можно отнести в творчество. но надеюсь, что тут есть кто-нибудь, кто увлекается или ему просто нарвится граффити, так что выношу это на ваш суд
Но это всё рисовалось на бумаге ручкой или замазкой.
Justina, спасибо, мне это часто нужно, чтобы как-то продвигать себя по разным стилям, буду очень признательна :wink: но на стенах я не пишу - знаю, что плохо, да и ловят обычно, так что предпочитаю так - на бумаге
Ульпана, спасибо
lovehorses2005, я сначала рисовала просто объемные буквы, а потом просто выбрала какой стиль мне больше всего нравится, поискала по сайтам и нашла один, где был написан весь алфавит и стала перерисовывать в тетрадку, а потом уже слова составлять и практиковаться :wink:
Ну и что? Ведь это лишь пример для Repzz (и остольних, разумееться). Если она захочет, тоже нарисует дракошу, но это уже будет сделано без трафарета :wink: . И, если подумать, все равно дракон был нарисован, только с начала на бумаге .
Дракончик классный не спорю, я бы так не смог. Repzz а ты бы не могла мой ник написать этим шрифтом которым пишешь, а то я алфавит скачал, попробовал, не получается как-то, а тренироваться лень , а я вот авансом так сказать, вдруг понравится :lala:
vervolk конечно, сейчас напишу, как раз думала, чтобы такое написать А мой ник - очень красиво, спасибо
Justina, спасибо большое мне правда всё очень-очень пригодится :wink:
Вот еще один рисунок, вчера был сделан
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru