Граффити

• Автор темы Автор темы Repzz
  • Дата начала Дата начала

Repzz

Новичок
я не думаю, что эту тему можно отнести в творчество. но надеюсь, что тут есть кто-нибудь, кто увлекается или ему просто нарвится граффити, так что выношу это на ваш суд :D
i-35.jpg

i-36.jpg

i-37.jpg

i-38.jpg

Но это всё рисовалось на бумаге ручкой или замазкой.

Классно!А я всю жизнь мечтаю научиться рисовать граффити,но у меня нефига не получается.... :cry: научите меня,плиииз!

Вот так дети Висагинаса выражают себя :wink: :arrow: .
210-1070_IMG.jpg

210-1071_IMG.jpg

У нас в городе подобного творчества- огромная куча. Как буду проходить мимо, обязательно сфотографирую :) !

Justina, спасибо, мне это часто нужно, чтобы как-то продвигать себя по разным стилям, буду очень признательна :wink: но на стенах я не пишу - знаю, что плохо, да и ловят обычно, так что предпочитаю так - на бумаге :)
Ульпана, спасибо :D
lovehorses2005, я сначала рисовала просто объемные буквы, а потом просто выбрала какой стиль мне больше всего нравится, поискала по сайтам и нашла один, где был написан весь алфавит и стала перерисовывать в тетрадку, а потом уже слова составлять и практиковаться :wink:

Вот еще парочка шедевров:

bbcfdbfe.jpg

a0d97d95.jpg

3325a39b.jpg

smbe84ae30.jpg

У меня на компе много хранится, будет время повыкладываю.

Lainara, спасибо, до таких работ мне еще ох как далеко, но ничего, время есть, буду очень признательна за выложенные еще шедевры :wink:

Я раньше тоже пытался рисовать, но что то забросил, вот в старых тетрадках своих нарыл.

daf954f1382f.jpg

f55f43952469.jpg

vervolk, круто :P мне особенно мусорка понравилась. Вот у меня с тенями никогда не получается рисовать...а так хочется научиться :D

Вот, как и обещала, еще одно творение молодежы у нас в городе :) .
217-1769_IMG.jpg

Ну и что? Ведь это лишь пример для Repzz (и остольних, разумееться). Если она захочет, тоже нарисует дракошу, но это уже будет сделано без трафарета :wink: . И, если подумать, все равно дракон был нарисован, только с начала на бумаге :) .

Дракончик классный не спорю, я бы так не смог.
Repzz а ты бы не могла мой ник написать этим шрифтом которым пишешь, а то я алфавит скачал, попробовал, не получается как-то, а тренироваться лень :) , а я вот авансом так сказать, вдруг понравится :lala:
7023556354e7.jpg

vervolk конечно, сейчас напишу, как раз думала, чтобы такое написать :) А мой ник - очень красиво, спасибо :P
Justina, спасибо большое :) мне правда всё очень-очень пригодится :wink:
Вот еще один рисунок, вчера был сделан
i-58.jpg

Сверху