графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

Какие все красивые и глянцевые :) И лошади, бегающие вроде сами по себе, все равно следят глазьями за фотографом, красуются 8)

8599987.jpg

8599988.jpg

8599990.jpg

8599991.jpg

8599992.jpg

8599993.jpg

8599999.jpg

8600001.jpg

8600002.jpg

8600003.jpg

Доброго времени суток! Я тут пока гуляла по твоему разделу, меня обуревали такие эмоции!!! Не могу промолчать :oops: . Что тут можно сказать...я в восхищении... :oops: неимоверном...В твои работы просто погружаешься, можно часами рассматривать.... каждую! Такое наслаждение 8) , реально работы с душой. Ты просто талантище! Все так тонко подобрано, все такое разное, но теплое и уютное, всепоглощающее :sun: работа с цветами просто восхитительна. :lala: эмоции трудно сдержать...спасибо!!!
пс. отдельно огромное спасибо за аватарку! (:

Fefa !
Поздравляю Вас с победой в арт-конкурсе на Эквиросе.
Вы действиетльно, очень красивая, талантливая, современная и неимоверно работоспособная творческая Личность!
Успеха Вам и дальше, и больше, и ... (простите, много эмоций :oops: ).
Давно и с ОГРОМНЫМ Удовольствием смотрю Ваш Раздел (могла бы назвать, если Вы не против, -" посиделки у Художника".... :oops:

Всего вам, и :flag:

Джен написал(а):
пс. отдельно огромное спасибо за аватарку!
А еще спасибо кобыле за ее харизму. Она один из главных вдохновителей! В том числе и на ту работу, что у тебя на аватаре! А как она офигенно смотрится в большом формате! Ммммм )))

Робин написал(а):
Fefa !
Поздравляю Вас с победой в арт-конкурсе на Эквиросе.
Вы действиетльно, очень красивая, талантливая, современная и неимоверно работоспособная творческая Личность!
Успеха Вам и дальше, и больше, и ... (простите, много эмоций :oops: ).
Давно и с ОГРОМНЫМ Удовольствием смотрю Ваш Раздел (могла бы назвать, если Вы не против, -" посиделки у Художника".... :oops:

Всего вам, и :flag:
спасибо огромное, приятно страшшшшно))))
а название "посиделки у художника" мне оччень-оччень понравилось. Пойду поменяю)))

Да, Ир, кобыль наша звезда)))))))) и знала ли она, лет 5-6 назад стоя по пузо в навозе, что с ней будет чуть позже?))))))
А вот когда стану великим художником, лет через 100-150 про кобыль же книгу напишут, что вот была такая лошадь... вдохновляла, позировала, на путь наставляла))))) И будет называться "История Доброй лошади в искусстве"

Жень, заходи на мой сайт:-) fefa-art.com

правда Ира говорит о работе в живую в большом формате.

Ааа,теперь понятно, что имели ввиду (:. Спасибо (:. На твоем сайте я буквально живу сейчас :oops: .

что-то не хочет у меня загружаться новое название моей темы((((( пять попыток не привели к успеху

Сверху