Грей и опасные игры.

• Автор темы Автор темы Poll
  • Дата начала Дата начала

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Грей и опасные игры.

В своих любимых "Скачки-Спорт". Грюхе оч нравится - он единственный, который шапку бережет и не дерет совсем!
И ващще - ВЕЛКАМ! 8)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

О,у вас пополнение,поздравляю :P ,где нашла котёнка,что сердце дрогнуло :wink:

Давно шапку покупала? Не знаю просто есть ли смысл сейчас ехать...

Кстати в нашем дневнике то же новости :P

Нашли мы это чудовище около своего подъезда, он там по кустам ползал и мявкал. А дальше как-то спонтанно получилось, Бастик только не особо доволен, но думаю привыкнет. Котик очень чистенький и аккуратный, приучен к туалету и сухому корму, ласковый и игручий. Пока еще ему даже кличку не придумали, так что зовем Мяутом. Есть правда шанс, что он у нас не останется - к нам в подъезд переезжают друзья, у них долгое время жили коты, пока они не стали жить с родителями, тогда кота они отдали. Может быть они его возьмут. Еслт не возьмут - оставим себе.
Фотографировать котенка - сплошное мучение! Он ни секунды на месте не сидит!

Привет,стучусь к вам в ПЧ =)Конь просто очарователен!На второй странице видела что-то про Рок-н-Ролла.Можно поподробнее про этого коня?)

Про Рок-н-ролла? Я работала его сына 15 лет назад. Рокен стоял в Долгодеревенском под Челябинском, если мне не изменяет память. У родителей, возможно, даже сохранилась видеокассета, где есть пара кадров Рокена, но... Дела настолько минувших дней! А от чего такой интерес? Если вы из Челябы, то может что-нить про Карата знаете?

Гы, последняя фотка типа: "Превед! А меня зовут Желтый Крокодил!"
Только в воскресенье выбралась на конюшню. И сразу с места в карьер - решили проехаться по полю в компании еще одного желтого. Ага! Щазззз! Грей мне раз 5 пытался сказать, что сегодня он хочет БЕГАТЬ! И совершенно не с седлом и не со мной. Вышли на поле, я ногу в стремя, только правую через спину переносить серия козликов и до меня дошло его полслание - левая нога была разумнее головы и сразу стремя выкинула, я через бок и наземлю съехала. Грохнулась мягонько-мягонько, только бриджи испачкала о траву. А эта хитрая желтая морда с козлопуками метров через 50 остановилась и клевер, клевер, жувать, жувать. Я к нему, он повыкабенивался немного, но знание лошадиной пслихологии было моей рапирой. Лошадь был пойман, расседлан, разсайдпулен и отпущен на волю. С каким удовольствием он изображал дикого мустанга! Никакому Тауро и не снилось! Бегали и скОкали они довольно долго - минут 15. Потом к ним еще присоединился еще один конь, тоже в виде собаки. А потом домой. Тут Грюху ждало разочарование, седло оказалось не одноразовое и его снова превратили в домашнего и повели в манеж. А там была красота просто - хошь налево, хошь направо, хоть рысью, хоть галопом. перемены на галопе делали по диагонали. Траверс и ранверс учили старательно и не безуспешно. Вообще езда даже по нашему небольшому манежу стала напоминать уже не овал, а прямоугольник соскругленными углами. Очень в этом помогло упражнение "едем до стенки", когда в конце стенки, особенно короткой мы не поворачиваем, а упираемся носом прямо в перпендикулярную стенку - это помогло ему слушать, что я говорю, а не думать свей большой головой как бы кружечек поменьше сделать. Зато теперь очень даже качественно получается в углы заезжать. Так же порадовала возможность верхом подъехать к стенке и взять с нее тот хлыст, который нужен. А еще подощли к тумбе и с седла ставили на нее ноги по очереди и потом залезли передними. И уж совсем раздухарившись и расседлавшись пошли рямо в центр манежа и я его попросила лечь и он сделал это, хотя и грунт там твердый и место "не лежабельное"! Да как еще сделал! Правда я видела, что ему до смерти хочется валяться и позволила ему это делать. Так Грей первый раз в жизни (на моей памяти так уж точно!) перекатился через спину! Даже сам обалдел от этого. Ну а потом много вкусноги, много почесонов и вообще довольная морда... у хозяйки тоже! :D

Огромное спасибо вам, что вы есть и что нам новичкам помогаете такими поучительными видеороликами !!!

yari скажите, а перед тем как взять в руки рашпиль и нож, разве не надо обкусать немного кусачками по кругу ?
Дело в том, что счастливой обладательницей молодого жеребца я стала совсем недавно, на нашей скромной, деревенской конюшне расчисткой занимает сама хозяйка. Я очень хочу научиться делать это сама, ну или хотя бы научиться понимать насколько качественно делает расчистку сама хозяйка конюшни. Раньше мой жеребенок жил и расчищался в Питере у супер-пупер коваля каждые 45 дней, когда он переехал к нам в Псков мы стали расчищать его намного чаще т.к. грунт и условия стали другими и копытный рог стал отрастать намного быстрее. Когда я отослала фотографии копыт прежней хозяйке, она подняла панику, что мол копыта в ужастном состояние, что срочно нужно вести коваля с Питера и если этого не сделать в будущем конь разобьет себе все плечи ну и еще много много проблем...
Очень хотелось бы советоваться в этом вопросе с вами если вы конечно не против )

Сверху