И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Мда! Ну, от вас с Бучневым никто ничего бругого не ожидал! :wink: А Вот 30 нам таких радостей точно не надо! :shock:

Кать,говорят что ко вторнику потеплеет,только я не знаю,как у вас,но у нас в Эстонии так.Надейтесь,что и у вас! :wink:

Ура, у нас тоже потеплело! Сижу над рефератом бьюсь :writer: :wall: .
Вчера ходила смотреть не приехала ли Алина. Свет горит, кони ржут, всё заперто и никого нет, а время час дня и видно не кормленные лошади.

Сегодня ездила на Колибри. Мохнатенькая, вислоухая кобылёшка, в холке 157 максимум. Рот у неё чувствительный, и похоже нервишки пошаливают :oops: , шлюсс она не воспринимает. Весело покаталась. Но, надо заметить, в сборе она прилично смотрится, схватывает на лету, старательна ( или хочет, чтоб от неё поскорее отвязались 8) ), много умеет, на ней приятно ездить и она не злобная.

Поместила фото в альбом.

Я наконец-то вставила фотку в альбом, жду комментарий :twisted: .
Создала свой сайт на народ.ru может скоро фоты выложу, только они у меня целый Мб занимают, я постараюсь их сжать, но за время скачивания не отвечаю.

http://www.equis.msk.ru/foto/slides/img_2702.html
А это я на Белке, она мелькает на страницах "Конного мира".

Да, ладно тебе Катюх, вспомнила тоже! Забудь ты про этот вольт!
Ща пойду на фотку позырю! Как блин Вам это удаеться??? что ж я за село такое, неасфальтированное! :cry: Сайт то она сделала, а адрес сказать!!! Как мы его искать будем? :help:

А! так эта фотка у меня есть! :D А я хочу с темирзяевке фотки! кады будут?

Когда мне цифровик купят или сканер :wink: . Я там пока ни разу не щёлкалась, может на 28 мая на соревнованиях, ты не придёщь? А мой сайт на народ.ру kozlodoev88.narod.ru сама не пойму, как его с чужого компа смотреть, да и вообще я его не доделала. Никак не получается фотки туды выложить, так что я тоже то ещё село.

28? А ты меня приглашаешь? Приду! :D я тебе позвоню и мы обо всём договоримся! Окей?

Кать,удачи на соревнованиях :!: :wink:

Да не народ! Я не точно выразилась, не у меня соревнования, а в Тимирязевке. Я ,конечно, тоже не прочь поучавствовать, да кто ж мне даст :x , я там пока не обжилась настолько. Просто приходите зыркнуть соревнуху по выездке кто хочет, я там типа помогать буду.

Ну вот,а я надеялась,что ты учавствовать будешь,жалко что нет :( ,а б за тебя болела :!: :wink: :flag:

Катюх, прости, но я очень поздно сегодня освобадилась! я, наверное, не смогу завтра к тебе! :cry:
Но моё предложение остаётся в силе! Так что погулять нам надо! Я уже учиться закончила, так что теперь могу каждый день начиная с понедельника! :D

Сверху