И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Это так свет через рещётку падает), но он правда не отличается упитанностью ( в отличии от Гоши :lol: ). Из него сегодня столько глистов вылезло бе-е-е, т.к. глистов гнали. Попрыгала на нём, он ни разу не закинулся и не обнёс. А в ту субботу под Ирой дошёл до 2-го препятствия с двумя закидками и сбросил её. Она заорала на весь ЦСКА: "Стой, скотина! :rupor: ". А потом прыгала от счастья и сказала что её всё устраивает :roof: . Лена решила его продать. Но всё это только слухи из доставерных источников. :talk:

Ты даже не можешь себе представить какой Гоша упитанный. Хочешь приезжай посмотришь и оценишь весь маштаб катастрофы. :lol: Не знаю шутила вчера Оксана или нет то что Гоше надо урезать сена. :twisted: Я им урежу, ребенок кушать хочет ему для роста полезно. :)
А Бокал какой породы, орловчик?

Чтоб не толстел не сено надо урезать, а овес 8)
А еще можно работать побольше... :P мышцу качать - молодым это полезно :)

Я им урежу :wink: . А работать нам и вправду надо больше. Скорей бы сугробы нормальные выросли ух я ему покажу. :)

А мне нравятся толстенькие, с толстенькой шейкой (особенно если затылок соответственный :tasty: ). Типичный орловец. Смотри, опять потепление обещают, не видать нормальных сугролбов, один наст. Мне в выходные пришлось Бориса Михайловича по целине с настом работать, а иначе у него на тропинке ноги кованые разьезжались и я боялась сухожилия угробить :( . Как-нибудь обязательно, может на каникулах, а то у меня времени ни на что не хватает с этими грёбаными курсами.

Козлодоев давай давай. Chudachka а ты хочешь тоже ко мне в гости?
Полностью поддерживаю твой вкус.

Щетка написал(а):
Козлодоев давай давай. Chudachka а ты хочешь тоже ко мне в гости?
Полностью поддерживаю твой вкус.

"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
Тарам-парам, тарам-парам,
На то оно и утро!" :D :lol:

Люблю я это дело :wink: Особенно, когда большой компанией :P

Почти посмертные записки.

В пятницу в Амадее ездила на Эрхе. С ленцой, диванной рысью и неудобным галопом, почти как у всех тракенов. На него шенкель мужской нужен.
А этот вик-энд чуть не стал для меня эндом в прямом смысле слова. Делаю я на Бархате галоп по полю и эта нехорошая лошадь :evil: закинулся домой. Только я начинаю отворачивать, как в следующую секунду оказалась на земле, я не понимаю как так вышло и тут вижу как упавший Борис катится на меня... :!: далее всё было как в замедленной съёмке: я понимаю что туша весом 600 кг сделает из меня лепёшку, както увернулась от него и вспомнила что надобы ещё повод удержать. Бархат вскочил и тут я понимаю, что его шипованное капытище начинает наступать на мою левою ладыжку. Первое что пришло на ум было заорать, и о чудо, он испугался и не опёрся на ногу. Я вскочила на Бориса и пронеслась оставшуюся галопную часть. А сегодня по правой каленке мне отбил жеребёнок. Теперь у меня на обоих ногах следы от копыт. :oops:

Получается я уже 2 раза с лошадьми падала. У Бориса нога в яму попала, а он
view.cgi
на замёрзшей луже подскользнулся.

Козлодоев написал(а):
Получается я уже 2 раза с лошадьми падала. У Бориса нога в яму попала, а он
view.cgi

на замёрзшей луже подскальзнулся.

Катюха, береги себя! :D
Я тут вчера, когда метровые чухончики прыгала, стремно было в повороты входить - зад у коней некованый и проскальзывает периодически. :? Зимний экстрим, блин. А сейчас опять без грунта останемся - замерзает все до пятницы :cry:

Если и вам новая фотка Диснея не видна, ну тогда я не знаю. С сайта 36k.ru не загружается :cry: .

ОЙ, а как ты сделала???
На этой неделе в Амадей не поеду, сегодня я впадаю в спячку :sleepy: , а в пятницу у матери и отца ДР. В выходные завезу для зайца зимнющую попону и опять в спячку залягу... Шутки ли, по полночи уроки делать и засыпать на курсах под мерное бухтение преподов :oops: ???

В субботу попросили отработать Лимита. Размяла его в поле,, апотом поехала на плац "дорожки протоптать". Как только начала отбирать у него правую челюсть, крыша начала съезжать :roof: . Лёня начал выдирать бошку, заваливаться в середину и строить из себя психованного. Пришлось начать с элемментарного, остановка от шенкеля. И как тока он с этим освоился, крыша неожиданно встала на место :!: .
В тот же день взяла Бориса. Его выпустили погулять с Мистером Совесть (ослик), видать это Бархата только развеселило :twisted: . На рыси он всё время сбоил на галоп или бежал как рысак в качалке (я думала будяки с такой скоростью рысью бегать не могут). А вот на галопе был паинькой.
В воскресенье успела взять только Бархата. И сегодня у него всё было наоборот: на рыси молодец, а на галопе увидал кобыл и стал строить из себя Милл Рифа: "Вон, типа, какой я быстрый!" И вместо отшагивания гарцевал.

Там поля, где снег очень поздно сходит. Так что усё было нормально (хотя бы по этой части :roll: ) и наста почти нет. Хочу мноооогоооо денег, чтоб накупить себе на складе вещёф!!! А сколько там примерно стоят уздечки и железо??

Сверху