И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Я смотрела там дутый трензель стоит он где то 450 рублей а вот уздечки фиг их знает звони и спрашивай. :wink:

Как у меня всё болит! Вчера так наскакались на дискотеке что я еле доползла до компа.. ох! ножки-ручки мои!!!!!!

Сочувствую, Кать. Я в среду домой попала только к половине пятого утра, т.е. уже в четверг, а потом на работу... :roll: Приехала только к часу дня - и это меня спасло :shock: Хотя, даже сейчас спать хочу БЕЗУМНО!!! 8) Но, зато, так классно повеселилась :D

Я явилась! Всех с праздниками! Так и не решила что себе купить. Посоветуйте, какой цифровой фотик покупать!!!
2 и 3 тусовалась у Алины. Каталась на Борисе, который три дня до этого гулял, я в шапочке САНТЫ и он в красном :roll: Хотела взять Лимита со шпорами, только забыла их в Москве :x . А сейчас гнию дома, болею, делать нефига :cry: .

Ничего подобного :D
"Никто не забыт! Ничто не забыто!"
Просто на этих "каникулах" я отдыхала и от компа тоже - на работе его более чем достаточно :wink:
Как твои прыжковые тренировки в "Амадее"? На следующий старт в ЦСКА не собираетесь?

Не ну она еще и обижается.
Давай завязывай со своими краткими записками. Пиши побольше и подробнее. :wink:

А о чём писать если я дома сижу :?: Не прыгала я недели 3 уже, представляю как меня будет потом калбасить :twisted: .

Ха ха ха она не прыгала три неели а вот мы два месяца не прыгали и еще не скоро будем. Нашла о чем печалиться. Тут бы просто лошадь отработать.

Во вторник и в среду была в Амадее. Оказалось, что 5 февраля там будет Любительская езда, так, междусобойчик с соседями в присутствии настоящих судей :twisted: . Я поеду на латвийском жеребце Эпиграфе, для своих Гоша, которого в Эквисе купили ещё незаезженным. Коник очень перспективный, только совсем ещё молодой( 2002 г.р) и периодически дурит, хороших оценок конечно не будет.
0004_1.jpg

0004_2.jpg

0004_4.jpg
[/img]

Удачи тебе в междусобойчике! А Гошку морковкой покорми, мож принесет результаты хорошие! :D

Мда ехать на трехленей лошади как пол года заезженного. Тебе не позавидуешью
Удачи. Но это еще не скоро так, что все в твоих руках. :)

Я буду стараться, конечно, но молодую лошадь за 10 раз не выездить, тем более на нём прокат ездит. Но конёчик очень способный, когда он вырастет больших бабок будет стоить.

Молодого в прокат. Не хорошо.
Давай свои фотки делай и вывешивай. А где соревнования будут? У Вас?

Был бы фотик, были бы и фотки :twisted: . Но я так ничего и не купила на подаренные деньги, они лежат и я потихоньку про :unitaz: их :twisted: . Купила стан серых бинтов и попону флисовую, которую удобно на седло класть, чтоб отшагивать после работы. В попоне я нашла 2 мумии :bury: мышей :chaw: . Меня чуть на изнанку не вывернуло, бе-е-е-е-... Лена сказала, что это на счастье. Ну и приметы :evil: .
В воскресенье Алина просила под верх рысака, который почти забыл как ходить под всадником. Я думала он подомной падёт (мешок с костями и банка крови). У Алины он потихоньку начинает отъедаться, но пока Хрусталь очень похож на Дедка :cry: .
Нацепила на Бархата красные ушки и вальтрап, на себя красную шапку Санты, ездила людей веселила. Нас на телефон фотографировали и на след выходных фотки принести обещали, если получится, выложу.

Кать, а в "Амадее" на плацу кто-нибудь работает? Или все только в манеже?

Щетка написал(а):
Мда ехать на трехленей лошади как пол года заезженного. Тебе не позавидуешью
Удачи. Но это еще не скоро так, что все в твоих руках. :)

А я ехала:) Простенькую ездюльку и единственное, что наврали - это на подъемах в галоп ноги перепутал:) Зато получили приз "За волю к победе" за самого молодого коня :lol:

Всё так быстро меняется, теперь Гошу решили оставить в покое до лета, пусть тюлюпает. А вчера ездила на Эрхе, после выходного на первой рыси он игрался так, я думала он меня на металлическом столбе в манеже оставит :help: . Зато на 2 рыси и галопе еле двигался.
Теперь даж не знаю на ком поеду :evil: .

Не знаю как в выходные, когда проката много, но вообще на улице иногда на корде гоняют, а так все в манеже.

В воскресенье часа 2 ездила без седла на Лимите и Хрустале и работала Бархата. М-м-м-м "мороз и солнце, день чудесный..." Красотища в полях :lol:
Неожиданно для себя сорвалась сегодня в Амадей. Ездила на Хариусе (недавно его вернули из Нового Века) сильно отожравшимся и лоснящимся пуще прежнего. Там видать его сильно дрючили, так что он от более строгой работы поводом и шпорами (даже от хлыста) начинает подвисать на рыси. :upal: Порепетировали езду, жуть, через пень-калоду. Потом Лена попросила взять Гошу, он пинался с остервенением и каким-то садистским удовольствием :evil: , и я с него плавно кувыркнулась. (Эпиграфа за день до этого один мальчик побил сильно, нормально, 3 летнюю лошадь :roof: )

Сверху