И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Про меня читай в моем дневнике. А где ты теперь занимаешься тоже в Амадее?

Да нет, я тут про Козлодоевские подвиги начиталась и в гости напросилась :) Первый раз у них была :wink: А сама я сейчас в Хэппи (это совсем рядом).

Попрыгала на Борисе так себе, как бревно. Это легко можно исправить, но Алина говорит работать его только в поле и не гнуть, не собирать... Эффект на лицо - чурбан с зажатыми челюстями. Сегодня поездила, под снегом, на Бокале. Поделали менки, принимания, всё пыталась его на темп поставить, ноги не хватило. Потом на него села прыгать Маша... мы с девчонками ржали как подорванные. Сегодня девчонки не могли запомнить маршрут из 6 прыжков по 50 см и Лена начала уже сама прыгать через препядствия, чтобы показать с какой стороны надо заходить.

Извините что другие дневники не читаю, времени нет на этой неделе. Вчера сделала страховку и купила зачётку в Матадоре. Приехала, после экскурсии, села на Бокала. На разминке он хорошо работал, а вот когда начали прыгать... Он подо мной ещё не разу не козлил, а тут как начнёт поясницей вышибать, ну я разозлилась, наказала его за такие "грязные делишки". Так он ещё и на препятствия таскать начал, короче Лена это дело бросила, сказала, что в пятницу им займёмся. Посадили на него слабенькую девушку, пришла Маша (она арендует Бокаса), увидела, расстроилась, как будто его на мясо сдают. Напугала Ксюху Романову пауком, её, бедную, аж колотун бить начал. Сегодня купила ридингот и галстук. Всё, бегу на курсы.
http://www.amadey.org/cgi-bin/main.pl?m ... bject=0002

Дисней такой хорошенький на фотах.
Купила седло выездковое и занялась конкуром.Молодца. :lol:

Кать, а когда ты 2 разряд выполнила? 3-й, я помню :wink: , на Барсике в "Эквисе".
Молодец ты, все-таки, я тобой горжусь! :shock:

Ой, простите, что давно не появлялась... У меня отмазка :D
Завалы в школе.(наш класс попал под раздачу! В феврале у нас "отистация школы"! Из всех классов компьютер выбрал наш...)
Мало того, что у нас экзамены в конце года, так нам ещё и эту #ерну сдавать! Короче нас сейчас заставляют ходить на кучу дополнительных... :cry:
Я так почитала, всё у тебя хорошо, Катерина, душа радуется :D :D :D
И написать-то нечего...
Короче, как надумаешь приехать к нам, позвони или напиши :D контакты у меня те же :wink:

У нас в школе тоже аттестация среди 9-х и 11-х классов, только комп будет конкретные фамилии выбирать.
Спасибки, но я и не сдавала на 2 разряд, Лена сказала так написать. Я даже не представляю сейчас как буду ездить на длинных стременах, жуть :? .

Лимита и Бархата подъездить.
Я опять не сдала на разряд. После проезда я не увидела 6 препядствие, а когда дошло где оно, Бокал уже попёр мимо. :unitaz: Я его наказала, он козлонул, но дальше шёл нормально :wall: . У Машки он встал на 7 и она была снята. А Вика на Реглане объехала Шпаковского на маршруте 120 см. :birth:
Вчера сходила поколбаситься на концерт The Rasmus. Зажигали клёво, но мало около часа. Автографов я не дождалась, ушла. Зато получила приглашение заниматься сахаджа йогой (гитарист раздавал пропагандистские визитки). Сегодня ходила к зубному и забила по этому поводу школу... :lol: .

В субботу попрыгала на бархате, теперь у него с другой челюстью проблемы. А в воскресенье нацепили на него красивую амуницию, клёвый вальтрап (разработка Изабель Верт) и пофоткались. У Лимита недавно было ревматическое воспаление суставов и его просто откатала без галопа. В воскр взяла Тому без седла ( у неё хребтина :oops: ). Мой Заяц любимый так хорошо себя вёл, как я люблю эту кобылу, пускай она вся больная-кривая, зато первая лошадь :roll: . А сегодня прыгала на Бокале. Чухонец хорошо, а на системе ноги совсем не хватало :evil: . Видать на меня жирный крест поставили, в субботу девчонки едут на соревнования в ЦСКА без меня. На этом моя спортивная карьера кончилась :twisted: . Ну и ладно... накласть.

Не-а, я вообще про соревнования от девчонок узнала. Если бы причина была нормальная она мне сказала бы, а так видать просто не хочет, чтоб я мешалась под ногами, там основные её девчонки на молодых лошадях выступать будут.

1 надо плёнку дофоткать. 2 напечатать. 3 каким-то образом отсканировать. 4 создать сайт. 5 выложить фотки. При том что у меня нет времени уроки сделать :cry: .
А вчера Алина фоткала как я прыгала на Лимите в "красивой амуниции". Правда смеркалось, он был грязным по уши и стояло 50 см, которые он перешагивал.

В эту пятницу я в последний раз ездила на Бокале. Представьте картину: тёмно серое небо с противной моросью, вместо плацо песчаная лужа и куча народа. Мало того, надо учесть что Бокал светло серый и от его шлёпанья брызги летят во все стороны. Если сказать что я была вся в грязи, не сказать ничего. Он даже нормально работать отказывался. Вот такой вот последний раз.

Ты гигант, что вчера, вообще, заниматься поехала. Я дождя испугалась и дома осталась 8)
Сегодня попробую...

Оказывается тот раз был не последний, я могу на Бокале ездить пока Стрижак не вернётся из отпуска. Сегодня попрыгала на нём, гимнастические прыжки (жерди на рысь, потом галоп :arrow: крестовина :arrow: сразу жердь :arrow: сразу чухонец) вот так над нами Лена извращалась (да, а потом ещё и обратно тоже самое). А потом попросили Родника взять. Ну что делать с прокатской клячей, понятно *издить. Я думала он разнесёт манеж, зато к концу эта ошибка природы, названная лошадью, нормально делала галоп, остановки и т.д. из элементарного. Фух, ну а теперь пора баиньки :zzz:

Сверху