И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Козлодоев я тебя видела в журнале. Типа круто. Красота страшная сила.
С головой поосторожней.

Спасибо девчонки! :lala: Вроде все с головой нормально, соображает. Как у вас-то дела? А то мне даже чужие дневники прочитать некогда. Потихоньку начинаю подрабатывать Бархата. Научился собираться, гнуться на шагу и немного на рыси. С равновесием, особенно на голопе, вообще :popa: . Но надо же с чего-то начинать. Если будет время постараюсь выложить фотки.

Кать, а чего в "Амадее" с Кадрилькой (Казной) случилось? Да и Хариуса "твоего" продают подешевке - по 500 баксов каждого... Эх, какая была лошадка (это я про кобылу) :(

Я тоже когда увидела эти объявления удивилась,хотя конечно не очень в теме но как то странно.

Здорова народ! Я вернулась. С универом парюсь, так что это мой 1-ый вылаз в нет. В двух словах. Хариуса продали (кому не знаю), правда перед этим с ним Настька в речку навернулась и у него походу растяжение было. Лилька позвала меня в "Новый Век", ну и я недолго думая забрала монатки из Амадея и перешла в "НВ". Там всё круто, даже не смотря на разрушения оставленные Булкиной. Буквально за месяц там всё разгребли и достойно приняли Кубок Нового Века. Я там помогаю Челнокову Жене (Лилин муж) и брала в аренду коня по кличке Терец терской породы. Сейчас я не могу приезжать каждый день и беру инд.занятия на Терце.
Алину подставили её теперь уже бывшая подруга и частница (содержанка друга директора санатория). Директор позвонил и сказал, что если она не может "вылизывать :popa: " его друзьям, то у неё есть неделя чтоб съехать с конюшни с 4 головами+жеребёнок. Теперь она вынуждена срочно искать конюшню и распродавать лошадей. Она предлагает мне купить Бархата за 6 косарей или пока взять его бесплатно, самой его содержать, а когда Борис продастся поделить деньги. Так что теперь я не знаю что делать. То ли брать Бориса и искать куда его ставить, то ли пргодолжать заниматься в Новом Веке и наконец-то нормально заняться спортом.

Какие люди! Катюх, мы тебя уж потеряли совсем. Рада твоему "возвращению".
;)

Оо, Катька с возвращением! Ну и как тебе в НВ? Как Лилька? Передавай ей огромный привет...Возьмите меня как-нибудь в гости... :roll: :D

И я рада, что меня не забыли. Кстати, Оль, а у вас в Хеппи сейчас свободные денники есть? Сколько постой стоит?

Приехала сегодня в Новый Век, пообедала... Блин, лучше бы я этого не делала!!! Там такие порции:wow: , я голодная накинулась и , видать, переела. После учебной рыси меня укачало. Ну да ладно, на галопе всё прошло. Сегодня Терец хоть нормально темпом бегал, не бочил на галопе, не менял ноги когда этого не было нужно. Терец очень чувствителен к средствам управления, так что от неправильной посадки он начинает творить чёрт знает что. Зато хоть научусь сидеть ровно. Хлыст он не переносит, начинает свечить, но на шпоры оч хорошо реагирует, так что общий язык мы нашли быстро. Напоминает по характеру Диснейку, да и внешне арабистый такой, серенький, 5 лет, около 160 в холке, но засчет длинных ног и высокого выхода шеи смотрится нормльно.

Ага значит в НВ перебралась. Ну ты даешь.
И куда тебя нелегкая еще занесёт. :lol: 8)

Надеюсь задержаться там! Уж больно там всё клёво: и люди, и лошади, и конюшня. :roll:
Ой, Аньк, в правду не заметила! Странно. Ок, конечно передам. Приезжай, а то Малинина с Волчком приезжали, а я как раз уехала и не свиделись. Посмотришь какой толстой и наглой стала Коряга Иванна.

Да, Кать, денники в "Хэппи" еще остались в основной конюшне. Постой там 8500, в деревянной 6500, но туда ставят эмфиземников по предписанию врача. Сейчас Юля строительство дополнительных левад учинила: будет (помимо той, что есть сейчас) 3 маленькие для больных, которым надо круглый день быть на воздухе (одну уже построили - там тусуется кобылка одна) и еще 1 для общего пользования. Коней-то теперь больше стало :)

Вот тебе ссылочка на эту тему:

http://horse.ru/forum/read.php?f=23&i=35&t=35&pc=-1

Спасибо, оль. 5 денников будет? А то срок когда выгоняют 1 октября, а новая конюшня будет готова в 20-х числах окт, надо им где-нибудь перекантоваться это время.
Бархата взять предки не разрешили ( фиг мне, а не 800 евро в месяц :oops: ). Поездила на нём сегодня, какой всё-таки хороший конь, прям жалко.

Кать, насчет 5 денников в одной конюшне - это будет сложно. Скорее всего, вам придется по одному - по двое коней разместить, тем более, что это не на долго. Сейчас есть один денник, но лучше позвонить Юле, она точнее скажет.
А 800 евро в месяц - это постой в НВ стоит?

Привет! Хариус переезал в "Поляну" в Кузьминках.
Когда они навернулись в речке с Настей, ему в стрелку попал острый камень, всё закончилось хорошо.

Мда, долго ж не могли понять что с ним, почти неделю.

Ездила сегодня в НВ. Терец 3 дня гулял в леваде, так что сегодня он толком не гнулся и не собирался, а может это для меня раз в неделю мало и я всё забываю. Но принимания вышли вроде не плохо, хотя прибавка вообще ни в какие ворота. Челноков "обрадовал" меня сказав, что можно скоро по любителям выступать...эти любители скоро в кошмарах начнут сниться :evil: !!! Помала, посушила в солярии, на горшок и в люльку, короче 8) .
Хотела фотки выложить, но что-то 36.кб глючит.

Алину выгоняет никто иной как Бурмистрова Ольга Юрьевна, которую туда приволокла Эльвира.
Так что держитесь подальше от этой аферистки, уволенной нами за кражу 3 тысяч долларов.

Strela написал(а):
Алину выгоняет никто иной как Бурмистрова Ольга Юрьевна, которую туда приволокла Эльвира.
Так что держитесь подальше от этой аферистки, уволенной нами за кражу 3 тысяч долларов.

Бурмистрова.... хм, зхнакомая фамилия. Она там каким боком? Откуда Эльвиру знает? Эльвира- толстая тётка, которая и ездить-то не умеет, 1-2 раза походив с прокатом возомнившая себя очень умной, хочет захапать конюшню на пару с девушкой Лизой (так, к сведению, эта девушка перестояла чуть ли не на половине подмосковных конюшен, с любой из которых её выселяли втечение 2 месяцев :go-go: ). Обе жуткие скандалистки :spor: и полные профанки. Любому общающемуся с ними затуманивание мозгов сомнительной информацией обеспечено :roof: .

Сверху