И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Скоро будут :wink: .
Поскольку сегодня была первая летняя гроза, мы ездили в манеже. Делали связки из Малого приза, пассаж ( Харя конечно ссался, но уже не так). С менками по прежнему клоака, но принимания лучше. Полупируэты и переходы почти как у нормальной лошади. Ох, а теперь у меня начинается геморой с учёбой: экзамены в школе, институте, преподы и куча дз :evil: .

А вот и фотки, пока только 2
1116194071.jpg

1116194105.jpg

Кать, а почем сапожки купила? А то у нас тоже одна девушка отоварилась в "Кони-пони", так у нее около четырех с половиной тысяч вышло, правда, голенище придется резать - высоковато оно для нее, да и к тому же, со стороны мне показалось, что еще и широко. Так что я не поехала за этими сапогами... Может, зря :?
А фрак тебе очень идет :)

to Щётка: Спасибо :lala:
to Чудачка: Решила нормальные купить за 400 евро ( со скидкой 320). Дешовые все равно быстро в негодность придут.
to мара: существуют различные виды набора поводьев на мундштучном оголовье, но этот наиболее распространённый и является стандартом.

22 нет, я ж теперь выездкой занимаюсь и не помню когда в последний раз в Амадее прыгала 8) . Я даж на препятствия не скидывалась, да мне и не на ком прыгать.

:? Жалко. А как в "Амадее" принято, если у тебя в аренде определенная лошадь, то на другой ты уже не ездишь?

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Огромного тебе счастья и успехов как в личной жизни, так и в спорте :) Надеюсь тебя увидеть 5 июня :)

Спасибо всем :girl: !!! Ань, какой симпотный мишка!
Меня 5 не будет, т.к. 6 эзамен по алгебре :oops: , я появлюсь на конюшне тока после 9 июня, а может после 11-12 (будем отмечать выпуск из грёбанной школы :twisted: ). Так по конюшне соскучилась, интересно, как там Харя поживает.

Харя нормально. Тоскаем ему зеленую травку в денник, а если успеваем, то и попасем. Сегодня Татьяна его пасла. А вчера на нем ездила в поля! :D Хариус явно неравнодушен к Сациви :D :lol:

Сверху