Timosha
Опытный
Фене4ка, перечитайте внимательнее, что я писала... фраза "прокат - это зло" относилась именно к моей позиции - позиции частника... но не как призыв хозяев отказываться от проката, для всех не секрет что есть прокатские конюшни, а есть частные... для ЧВ проблемы есть и на тех и на других (порой стоять на конюшне со спортсменами куда тяжелее, чем с прокатом, но речь не об этом)... я безумно рада за вас и ваших детей, которые постигают азы прекрасного общения с благородными животными... повторяю еще раз, для меня как для ЧВ прокат является злом, т.к. это постоянное "хочу погладить, хочу покормить! можно я сфотографирую?" причем когда начинаешь возмущаться, что нельзя, народ не понимает "почему?" обясняю, что конь боится вспышки (реально боится!), что не надо кормить его, не потому что я злая, а потому что он может укусить, и ведь что самое поразительное - не верят.... а в остальном все бы ничего... и к вашему сведению, пока мы там стояли, некоторые дети ездили на моем коне просто так, бесплатно, т.к. я сама прекрасно понимаю (сама была такой), какое это счастье, когда тебе дали пусть даже пошагать на лошадке, с колько было счастья в глазах у детей, что они поездили на самой высокой лошади....
Поэтому, считаю Ваше выссказывание в свой адрес, как минимум некорректным...
И повторяю еще раз, стоять нам там очень нравилось, нравился коллектив, нравилось желание хозяев прогрессировать и развиваться... Это отличная домашняя конюшня...
Поэтому, считаю Ваше выссказывание в свой адрес, как минимум некорректным...
И повторяю еще раз, стоять нам там очень нравилось, нравился коллектив, нравилось желание хозяев прогрессировать и развиваться... Это отличная домашняя конюшня...