Игровой проект "ЭклипС" - Виртуальные скачки

• Автор темы Автор темы tanush
  • Дата начала Дата начала
Народ, ну чего вы все ЭТО трогаете? Оно же ж сидит и думает, что оно великое и ужасТное, вокруг него мир вертиЦЦа, а мы тут все - тупые, занудные и неинтересные, надо нас просветить. :lol: Это дите не только что есть IP не знает, оно грамоте необучено и вниманием обделено. Пришло сюда - а тут его есть, внимания! О, скока нас! Забьем - само самоустранится.
Жаль только, что пока оно это поймет, модераторам работы добавляется...

Дык, а кто трогает? :shock: С моей стороны это был тонкий намек на толстые обстоятельства модераторам. Не более того.

люди не дурачтесь я уважаю мнение каждого проконеввца.
забанить по IP каждый хакер знает.
достали!

люди не дурачтесь я уважаю мнение каждого проконеввца.
забанить по IP каждый хакер знает.
достали!
Верно, каждый ХАКЕР знает, но при чем тут ты? :roll:
думайте меня забанили и всё?
ну подумаеш я под ником Роксана не могу воити.
я очень даже вменяема.
просто думайте на сердце не отлегло что ты не можеш занимаца конным спортом?наконецто я нашла проэкт на котором я могу куето радость найти.вхот после 14!подумаеш!
гонят со всех сайтов!
ну подумаеш у меня болезнь и не могу заниматся.достали уже!

ЗЫ- на скоко вы меня забанили?
Знакомо звучит...особенно про болезнь...

А почему ты не можешь заниматься конным спортом? Если не хочешь не говори, но я правда не знаю. А чё вы все на неё наезжаете?

Да потому что глупости человек пишет. Хамит. Матерится. За такое по головке не гладють.

А вообще прекращать пора этот цирк. Не, на хакера я не рассчитываю, а вот всем остальным посоветовала бы прочитать пункт 1.7 правил форума.

CSU написал(а):
А почему ты не можешь заниматься конным спортом? Если не хочешь не говори, но я правда не знаю.
Личные разговоры - по личке.

Напоминаю, что тема про "Эклипс".

превит знаю тебя CSU !
алергия, едва вывели из анфелактического шока.не очень хочется затрагивать больную тему.

до сих пор всмоминаю.
мне ещё тогди протез поставили на средний палец левой руки и скопу на голову.

OlgaN написал(а):
Думаю, после таких истерик теперь забанят по IP и навсегда.

я сразу по IР забанила.. а то достало ники чистить на форуме.. теперь она меня по почте достает.. наверное и там нужно фильтр поставить..
:evil:

tanush написал(а):
OlgaN написал(а):
Думаю, после таких истерик теперь забанят по IP и навсегда.

я сразу по IР забанила.. а то достало ники чистить на форуме.. теперь она меня по почте достает.. наверное и там нужно фильтр поставить..
:evil:
Что всё так плохо? Может у неё не все дома?! Я конечно не следила за её ответами. Ну раз вы так говорите, то наверное мне стоит задуматься, общаться ли с ней.

Да, плохо когда любимое дело может стоить здоровья
Отрывок из дневника :
посередине комнаты стояло пионино за ним сидела девочка довольно рослая.сидела и быстро перебирала пальцами по клавиатуре .професия- что поделаеш.потом вставала и упражнялась по три часа хореографией.уже не стоя на ногах она шла за пиоино и пела , пела и пела. ведь скоро концерт и надо готовится..............
у меня такое хобби.я пою арии, народные песни , выступаю на конкурсах от муз.школы.
выступать очень сложно и это утомляет.я бы с большим удовольствием занималась на лошадях.поетому я "тянусь" ко всему что связано с лошадьми.поетому и забрела на эклипс.тяжало что меня оттуда гонят :wink:
Я сразу по IP забанила.. а то достало ники чистить на форуме.. теперь она меня по почте достаёт..наверное и там нужно фильтр поставить..
сегодня у меня один е - маил завтра другой сегодня один йпи завтра другой.
мне можно было пставить испытательный срок . но сёровно не поймёте что такое "изгнание".

Кошак Юля написал(а):
посередине комнаты стояло пионино за ним сидела девочка довольно рослая.сидела и быстро перебирала пальцами по клавиатуре .професия- что поделаеш.
Поясните мне, дуре деревенской - у пианино клавиатура или клавиши? :shock: Насколько профессионально называть клавиши клавиатурой? Или это - норма? Просто первый раз слышу подобное...

Поясните мне, дуре деревенской - у пианино клавиатура или клавиши? Насколько профессионально называть клавиши клавиатурой? Или это - норма? Просто первый раз слышу подобное...
тоже удивило сильно. Хоть я и нигде не занималась, но в половина человек в моей семье и преподавали там, и пели, и играли, но никогда не слышала что бы так называли клавиши...Давай не забывать, что это ведь ХАКЕР писал... :roll:

Фух :D , ну и славненько! А то я уж своему пиАнинУ сообщила, что оно сильно устарело и теперь его "кнопАчки" гордо именуются клавиатурой.
Пошла извиняться :lol: :lol:

Вредная Дусятинанаучилась.
люди но здесь спорный момент кто называет клавиатурой кто называет клавишами.
я вобщето так не люблю играть .я на хоровом учусь в школе имени Д.Д.Шестаковича.
Black Unicornнаверное знаеш.

Сверху