"Ильменское подворье"

Очень интересно! А вентиляция на конюшне будет? И отдельный сенник? А почему Вы имена лошадей в кавычки ставите, ведь свои имена пишете без кавычек? Посмотрите в других дневничках и современных книгах - заключать клички в кавычки уже давно не принято! Честно говоря, просто это немного режет глаз.
Расскажите, пожалуйста, немного предыстории: как Вы вообще решились на такое смелое дело и как нашли единомышленников? Это, наверное, не такая тайна, как административное оформление земли :D ?
И ещё: а о самих лошадка что-нибудь будет? Познакомьте нас с ними поближе!
С нетерпением ждём продолжения!

Восхищаюсь результатами вашего труда!!! Вы просто люди с Большой буквы!!! Продолжайте творить, потому что я считаю, что это можно назвать и творчеством тоже!

vangog,вы просто молодчинки все!!РЕСПЕКТ!!!!Было бы больше таких людей как ВЫ!Удачи,здоровья,любви,понимания!!!я преклоняюсь. :pray:

Всем вам огромное спасибо за вашу поддержку и понимание! Я обязательно отвечу на вопросы и познакомлю вас со своими лошадьми.Но сейчас я очень занята на конюшне, извините меня.Я благодарна вам мои читатели и продолжение обязательно будет.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Не знаю почему, но все лошади, когда мы переехали на это место, почему-то резко изменились. Они стали спокойные как ангелы, умиротворенные и очень отзывчивые.

Вот... У нас было то же самое - когда наши кони переехали с постоя на новую (свою) конюшню они зашли и в глазах у них читалось "наконец-то мы дома". Хотя и не дом это был - даже двери входной не было :oops: Это какой-то психологический момент. Они же прекрасно чувствуют настроение хозяина...

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Дитё очаровательное. Только как так ганновер? Дед - чистокровка, мама - тракенка, а дитя - ганновер :?: ? Что-то Вы в рассказе упустили :) ...

Я про папу ещё не писала, чуточку терпения и всё узнаете. Я буду писать, а вы просто внимательно читайте. :) Просто папа ганновер, а вот дед тут, причём я точно не понимаю? :roll:

Орланда очаровательна :D :D !
Ну, как при чём чистокровки? Неарко, Назрулла и, насколько я понимаю, их потомки - всё-таки чистокровки! Хоть ими и улучшали тракенов. Поэтому у Дьюнди есть какой-то процент англо. Верно?

Просто вы задали вопрос почему Орланда ганноверской породы, по этому я и спросила, причём тут дед. Теперь мне ясна ваша мысль, и что вы имели виду. И отрицать не чего не буду. Надеюсь, и вы меня поняли. :)

СЕЛЕКЦИОННАЯ ПРОГРАММА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЛОШАДЕЙ ТРАКЕНЕНСКОЙ ПОРОДЫ

Документ конференции Ассоциации Тракененского и спортивного коневодства. 2001 г.

Автор: Ассоциация Тракененского Коневодства
Однако часть племенного состава, имеющая небольшую долю венгерской крови (порядка 1/16 - 1/256) представляет большую ценность, так как по сути это лошади с очень большим генетическим потенциалом тракененской породы и многие из них отличаются типичностью, правильным экстерьером и высокой работоспособностью в конном спорте. В качестве примера можно привести жеребца Павича и его потомков. Основным методом племенной работы является чистопородное разведение с прилитием через жеребцов крови чистокровной верховой и арабской пород. Допускается использование чистокровных верховых кобыл. Будет продолжена работа с кобылами II и III разделов, направленная на снижение кровности по венгерской и другим породам путем подбора их к чистопородным или чистокровным жеребцам. Селекция осуществляется на основе бонитировки лошадей по 7 признакам в соответствии с приятой в международной практике 10-бальной системой оценки

Марина, будущего папочку тоже представь обществу:) Я б сама это сделала, но у меня почему-то не отображаются фоты...

vangog Спасибо за справку, но, право, на мой взгляд, можно было и не приводить цитату с общеизвестными фактами, откуда в тракенах (и не только в них) берётся английская кровь. Это все знают :) . А я просто имела в виду, что присутствует в жеребёнке и чистокровка (где-то в предках), и тракены, и, видимо, в папу - ганноверы (про ганноверов угадала?).

Очень интересно рассказываете! Ждем рассказа о ребенке Прессы и свежих фотографий подросших детишек!!

Какие у вас коники красивые)))лоснящиеся))а маленькому здоровья крепкого-крепкого :) Растите большие :)

По-моему, вашего нового жителя по имени Малыш зовут Макбет. но это уже на вкус хозяина, главное что б любили.
А Ирина , хозяйка Малыша, спустя пару дней изъявила желание остаться у нас постоянно, и вы представить не можете, человек подумывает купить ещё одну лошадь и так же поставить к нам её на подворье.

Марина, ты-то уже умная, взрослая женщина, сама посуди зачем ЭТОМУ человеку вторая лошадь!!! Ему и Малыша за глаза.

Сверху