In tempo of canter

НицарКо

Активист
А это пасется Пумка. Правда ракурс не слишком удачный....... :( :(
album_pic.php

Тяга к лошадям проявлялась с детства... :lol:
:lol: В детстве у меня была мечта прокатится и сфоткаться на белой лошади... Вот ее исполнение :lol:
album_pic.php

Вот он наш чертик в юбке! Сама Ария!(правда качество жуткое) :(
album_pic.php
 

Daiana

Новичок
Мне Магия и Наушница ужасно понравились!!! Здорово, ксати, ты падение описала!!! :D
 

НицарКо

Активист
Спасибо Дайана. :roll:

Вчера была на конюшне!! :D
Ездила на Пумчике, а в манеже еще были: Дельфин, Ария, Наушница, Верона, Венеция, Магия. Многовато :roll: ... Но весело!! :)
Мы отшагали 10 минут и начали рысь. Вначале Пумка вела себя спокойно, но когда перед нами оказалась рысящая Верона начались догонялки.. Ну мы естественно приостановились, сделали вольтик, поехали дальше.. И вдруг, опять.. Перед нами уже Наушница. И снова догонялки :? . И снова приостоновка, вольт, едем дальше.. После этого я уже ездила на большом растоянии от впереди идущей лошадки, что бы когда мы выезжали на длинную стенку они скрывались за поворотом :) .
На второй рыси мы уже не играли в догонялки, а "боялись" дверей. Так пошарахальсь, попугались.. Потом успокоились. Раньше я на Пумчике учебной рысью не ездила, поэтому сесть в седло было не привычно. Ну мы проехали кружочек, хватит.. 8) Главное на мерт из седла не вылитать, а там разберемся.. :wink:
Галоп делали поочереди. я была третьей.. Подняла, еду, кайфую.. Ну тренер естественно начала кричать: "сядь в седло..." и т.д. ну я послушалась. Поездили спокойненько так.. Но стоило только развернуться, так мы ка-а-ак рванули. А я от скорости както даже и не сообразила, что надо бы приостановить.. :oops: :roll: Несусь и думаю, а где у нее тормоз??? :?: :) Да уж.. Полетали.. Но вышли мы из манежа, хоть мокрые и усталые, но счастливые.. :D Пошагнули и домой, в денник!!!

После тренеровки естественно была тусовка в раздевалке.. Сначала мы дрались хлыстиками, потом перешли на метелки, а затем на вилы.. :twisted: :twisted: :shock: Было очень весело!! :D :lol:

Завтра я опять иду!!! :D :D :D
 

Стелла

Новичок
Дневник у тебя хороший читать легко.
Но когда дошла очередь до фоток меня постигло состояние шока :shock:
Твоя фотка с Арией. Мы так похожи, просто как будто я в детстве.
даже в себя не могу прийти до сих пор.
 

НицарКо

Активист
Стелла, спасиба! Рада что тебе нравится.. :) Будем стараться.. :)

Но когда дошла очередь до фоток меня постигло состояние шока
Твоя фотка с Арией. Мы так похожи, просто как будто я в детстве.
даже в себя не могу прийти до сих пор.

А насчет этого я незнаю что сказать.. :shock: :shock: :shock:
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
ой, мне тоже нравится. Еще бы фоток покрупнее!!! Было бы вообще хорошо... Понимаю, что многого хочу! Слущай, а ты в конно-спортивной школе?
 

НицарКо

Активист
:comp: Ну чтож - вот продолжение дневника:
Вчера была тренеровка! Пумка вела себя очень весело с самого начала. Чистились - хватала за щетку, ходила кругами, просила сахар... Шли в манеж - подпрыгивала, рвалась, дергалась.. :) :) Вобщем настроение было веселое и я уже нутром чувствовала: что то будет.. Шагали хорошо. Обычно мы ходим как заторможенные , но сегодня было здорово: шаг широкий пружинистый..(прадва иногда сбивались на рысь :) )
Начало рыси было очень энергичное. Потом чуть успокоились. Хорошо было. Но к второй рыси случилось вот что: тренер привела в манеж Верону, гонять на корде.. Сначала мы просто подьезжали и щелкали зубками, потом начались прыжочки и заигрывания. На следующем кругу: уже полудыбы и пара козликов.. А еще после...: козлы через весь манеж, разварот, лансадка, карьерчик.. Все по правилам. И останавливаться мы тоже не хотели. Понравилось играть. Ведь так здорово: подбегаешь к Вероне, щелкаешь зубками, она делает невысокую свечку, прыгает, а ты несешься и подпрыгиваешь от счастья и задора! Весело. (лошади :? ) А МНЕ??? :? ну ладно.. я же не грохнулась! Значит все хорошо! Э-э-э.. А о чем это я??... А-а-а.. Ну вобщем рысь кое-как закончили. :? На пол манежа. И даже еще учебной рысью поездили. Неплохо. :girl:
Галоп...? Естественно поочереди. Я была последняя. В право шли хорошо. Постановление, на поворотах сгибались - "хорошо" сказала тренер. В лево... :? прозвучала фраза "А почему у вас такой беспорядок с левым галопом??" На что мы стали носится с выпучиными глазами и наружным постановлением :? . Шея в лево ВОБЩЕ нихотела сгибаться..!! :shock: :shock: Но в конце мы всеже изобразили нечто отдаленно напопинающее постановление в левую сторону. :flag: Ура!
Перед уходом в конюшню, мы попробовали повороты на переду и малюпасенькие вольтики. У меня получалось немного. Пумка маленькая гибкая лоша, гнется хорошо.. :)

После тренеровки мы с родиками поехали на концерт Никитиных(хто не знает: он авторские песни поет). класс! Мне понравилось :girl: :lala: :ik: Жалко только, что он приехал без жены.. :(

Пысы: теперь тренеровки ждать только до вторника... :cry: :( :cry: :( :evil: :evil:
 

Нинуха

Новичок
Ух Ария симпотишная какая, прелесть
hb.gif
!!!

Поздровляю, что у вас с Пумкой все так здорово!!! :D
(Эх, как я хочу опять тренеровок...)
 

НицарКо

Активист
Фотки крупнее не получаются... :( :( :cry:
Да у нас что то вроде спортивной школы под названием "детские тренеровки верховой езды"

С Пумкой у нас все действительно здорово! :D А почему ты не ходишь? :(
 

НицарКо

Активист
Вот еще несколько фоток:

Это мое первое лето.. Папа щелкнул фотопаратом, Гранд испугался.. И я ЛЕЧУ!!! :)
album_pic.php

А это Валеркин нос. Такой большой и мягкий!
album_pic.php

Пони Понас - самый маленький жилец нашей конюшни! Любимчик!
album_pic.php
 

НицарКо

Активист
Мне делать было нечего: вот еще отсканировала :roll: :
Познакомтесь: Наша тренер Дайва на Гардемае
album_pic.php

А вот она же на Лорде(Сером)
album_pic.php

А это старшая тренер, Татьяна Петровна но Вероне:
album_pic.php


Это Дельфин
album_pic.php
 

Arial

Новичок
Ница писала :С Пумкой у нас все действительно здорово! :D А почему ты не ходишь?
ЭТО ТЫ КОМУ?????????
nunu.gif
:D
 

Daiana

Новичок
На фотках все так зелено, прикольно! А ты зимой тоже пофоткай - интересно ведь :D
 

Ubsent

Новичок
Ниц, ты теперь нас фотами решила засыпать :lol: Давай, здорово 8)
 

НицарКо

Активист
Ниц, ты теперь нас фотами решила засыпать Давай, здорово
Стараемся! 8)
А мне Дельфин очень понравился! Такая симпатяга!
Он весь симпатяга! :) Высокий, такой.. Красавчик.. :roll:
А ты зимой тоже пофоткай - интересно ведь
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (только у нас наверно снега не будет... :( :( :cry: :cry: )
 

НицарКо

Активист
Ну наверное надо продолжать дневник, а то всё фотки, фотки...... :roll:

:comp: Итак во вторник мы с Арией опаздали т.к. было 8 уроков. :? Почистились, поседлались на предельной скорости и полетели в манеж. Пумча очень нервничала и постоянно дергалась и срывалась в галоп. Неприятно.. :? Особенно потому что я немогла её успокоить. Первую рысь мы постоянно прыгали и шарахались от стен. Сначала до меня не доходило почему, а позже поняла. ТЕНЬ!!! На улице было темно, а в манеже горел свет. И свет лампы оставлял на стене тень и Пумка увидев её шарахалась в сторону.. :? А мне что было делать? В темноте сидеть??? Ну ладно пошарахались, но ведь как привыкли начали нападать! Бежит значит рысью, поворачивает голову на стенку и давай кусать! :shock: Ну кое-как сделали рысь. Первую и вторую(правда очень носились..)
Потом делали галоп. Скачала было дерганье и бешеное ношение. А потом ка-а-ак звезданули задними копытами.. И ка-а-ак понеслись карьерчиком! Но вполне быстро успокоились и дальше ехали вполне сносно..
После тренеровки съели яблоко и спать! Вот так! 8) :D
 
Сверху