НицарКо
Активист
Неделя перед соревами прошла так...
Во вторник ездили на улице. Светило солнышко... Так приятно... Первую рысь кобыла очень носилась, и Дайва попросила меня подьехать. Посмотрела капсюсь, подтянула на одну дырочку и попросив меня пока пошагать убежала. Вернулась с ремешком в руке и прицепила его к уздечке таким образом, что он лег перед трензелем и под подбородком продевшись в петельку сверху. С помощью этого хитренького приспособления Арька стала управлятся! Мы отлично порысили и даже с головкой!
  Мы отлично порысили и даже с головкой!  
   Потом пошли работать в манеж. Там мы носились кругами, боялись пыли, ничего не видели. К сожжалению Дайвы не было т.к. ей не хотелось пылится, и я проехала схему сама. Вроде ничего, только подьемы в галоп еще плохинькие... :cry:
  Потом пошли работать в манеж. Там мы носились кругами, боялись пыли, ничего не видели. К сожжалению Дайвы не было т.к. ей не хотелось пылится, и я проехала схему сама. Вроде ничего, только подьемы в галоп еще плохинькие... :cry: 
Сегодня вообще был полный тарарам... Во первых - полили манеж! И там было болото :?  :cry:  Поэтому в манеже мы не работали. Но это пол беды.. Оказалось что сегодня вывозят навозную кучу (которая кстати уже не влезала в предназначенное для нее место) и у конюшни работал трактор. Он ковшом собирал навоз и погружал в стоящий неподолеку грузовик. :?  В третьих, оказалось у нас за манежом будут строить жилые дома.. Круто, да?? Так там теперь прокладывают трубы... Тоже шумят, ездят тракторы, машины...
  И там было болото :?  :cry:  Поэтому в манеже мы не работали. Но это пол беды.. Оказалось что сегодня вывозят навозную кучу (которая кстати уже не влезала в предназначенное для нее место) и у конюшни работал трактор. Он ковшом собирал навоз и погружал в стоящий неподолеку грузовик. :?  В третьих, оказалось у нас за манежом будут строить жилые дома.. Круто, да?? Так там теперь прокладывают трубы... Тоже шумят, ездят тракторы, машины...  Классная треня? Это за день до соревок...
  Классная треня? Это за день до соревок...
На первой рыси я вообще отчалились что то сделать.... Кобыла издевалась надо мной жутко! Пугалась ВСЕГО! Причем явно специально! :cry: Козлила, выдерала повод, болтала башкой, носилась, таскала........ :? :cry: Поэтому через десять минут этой чуши я просто стала шагать. Шагала минут тридцать. :? Потом пришла Дайва и помогла мне кое какими поправками, советами, подтянула на дырочку капсюль... И стало кое что получатся!
  И стало кое что получатся!  Мы поездили сносной учебкой и немного погалопировали. Вро де как так себе... :wink:  :roll:  :wink:
  Мы поездили сносной учебкой и немного погалопировали. Вро де как так себе... :wink:  :roll:  :wink:

Во вторник ездили на улице. Светило солнышко... Так приятно... Первую рысь кобыла очень носилась, и Дайва попросила меня подьехать. Посмотрела капсюсь, подтянула на одну дырочку и попросив меня пока пошагать убежала. Вернулась с ремешком в руке и прицепила его к уздечке таким образом, что он лег перед трензелем и под подбородком продевшись в петельку сверху. С помощью этого хитренького приспособления Арька стала управлятся!
  Потом пошли работать в манеж. Там мы носились кругами, боялись пыли, ничего не видели. К сожжалению Дайвы не было т.к. ей не хотелось пылится, и я проехала схему сама. Вроде ничего, только подьемы в галоп еще плохинькие... :cry: Сегодня вообще был полный тарарам... Во первых - полили манеж!
 И там было болото :?  :cry:  Поэтому в манеже мы не работали. Но это пол беды.. Оказалось что сегодня вывозят навозную кучу (которая кстати уже не влезала в предназначенное для нее место) и у конюшни работал трактор. Он ковшом собирал навоз и погружал в стоящий неподолеку грузовик. :?  В третьих, оказалось у нас за манежом будут строить жилые дома.. Круто, да?? Так там теперь прокладывают трубы... Тоже шумят, ездят тракторы, машины...
  И там было болото :?  :cry:  Поэтому в манеже мы не работали. Но это пол беды.. Оказалось что сегодня вывозят навозную кучу (которая кстати уже не влезала в предназначенное для нее место) и у конюшни работал трактор. Он ковшом собирал навоз и погружал в стоящий неподолеку грузовик. :?  В третьих, оказалось у нас за манежом будут строить жилые дома.. Круто, да?? Так там теперь прокладывают трубы... Тоже шумят, ездят тракторы, машины...  Классная треня? Это за день до соревок...
  Классная треня? Это за день до соревок...На первой рыси я вообще отчалились что то сделать.... Кобыла издевалась надо мной жутко! Пугалась ВСЕГО! Причем явно специально! :cry: Козлила, выдерала повод, болтала башкой, носилась, таскала........ :? :cry: Поэтому через десять минут этой чуши я просто стала шагать. Шагала минут тридцать. :? Потом пришла Дайва и помогла мне кое какими поправками, советами, подтянула на дырочку капсюль...
 И стало кое что получатся!
  И стало кое что получатся!  Мы поездили сносной учебкой и немного погалопировали. Вро де как так себе... :wink:  :roll:  :wink:
  Мы поездили сносной учебкой и немного погалопировали. Вро де как так себе... :wink:  :roll:  :wink:

:lol:
  :lol: