Daria0996
Активист
Доброго времени суток форумчане
У меня к вам такое предложение, не так давно в голову мне пришла мысля, завести жеребёнка.
Но не просто абы какого, а от моего коня.
По этому ищу кобылу на случку с моим пегим принцем.
Но условия случки - выкуп жеребёнка в год, и даже возможно взять кобылу на выпас на 3-4 месяце жерёбости.
Что б у кобылы хорошо развивался плод, и жеребёнок родился крепким.
С своей стороны гарантирую полное содержание кобылы, в КСК где стоит мой конь ( там электропастухи, кобылы гуляют весь световой день на траве, + траву дают в денники), подкормки для жеребой и кормящей кобылы
Условия случки :
Кобыла должна быть не ниже 163вх( при этом сам жеребец 152, но ещё растёт)
Масть рыжая, пегая, буланая, соловая, бурая, игреневая.
Кобылы рассматриваются все кроме помесей тяжей(орлово тяжи, и тд) и текинцев.
О жеребце:
Рыже-пегий парень, сорочие глаза, 152вх, по характеру флегматик( другие жеребцы завидуют стоя)
Сам он помесь, Орловец с помесью( отец орловец(100%) мать помесь тоже с орловцев и тяжем)
Если вас заинтересовала подобная случка, пожалуйста присылайте невест, данные о кобыле
Где находитесь, и прочую информацию
Случка осень этого года, весна следующего.
Если есть вопросы, пишите.
Фото загружу когда зайду с компьютера.
У меня к вам такое предложение, не так давно в голову мне пришла мысля, завести жеребёнка.
Но не просто абы какого, а от моего коня.
По этому ищу кобылу на случку с моим пегим принцем.
Но условия случки - выкуп жеребёнка в год, и даже возможно взять кобылу на выпас на 3-4 месяце жерёбости.
Что б у кобылы хорошо развивался плод, и жеребёнок родился крепким.
С своей стороны гарантирую полное содержание кобылы, в КСК где стоит мой конь ( там электропастухи, кобылы гуляют весь световой день на траве, + траву дают в денники), подкормки для жеребой и кормящей кобылы
Условия случки :
Кобыла должна быть не ниже 163вх( при этом сам жеребец 152, но ещё растёт)
Масть рыжая, пегая, буланая, соловая, бурая, игреневая.
Кобылы рассматриваются все кроме помесей тяжей(орлово тяжи, и тд) и текинцев.
О жеребце:
Рыже-пегий парень, сорочие глаза, 152вх, по характеру флегматик( другие жеребцы завидуют стоя)
Сам он помесь, Орловец с помесью( отец орловец(100%) мать помесь тоже с орловцев и тяжем)
Если вас заинтересовала подобная случка, пожалуйста присылайте невест, данные о кобыле
Где находитесь, и прочую информацию
Случка осень этого года, весна следующего.
Если есть вопросы, пишите.
Фото загружу когда зайду с компьютера.