Очень много мне чего хочется написать, даже не знаю, откуда начать то)
Вобщем, дело было так. Катались мы на иппо по 2 раза в сутки, в связи с этим остальные съемки естественно отодвинулись даже не на второй, а вообще на какой то дальний план. Но и "Кубок СМИ" в Максиме то тоже никто не отменял)) Поэтому между съемками и монтажами для Конного Мира приходилось вкручивать тренировки... Короче, на второй день я благополучно научилась спать по 2 часа через каждые 6 часов, на третий - забыла, что такое регулярно есть
Но к вечеру четверга страсти поутихли - скаковые лошади отшагали шаговку, снимать было нечего, оставался только монтаж, и я поехала встречать любезно погруженных коней в Максиму. Кони по дроге застряли в пробке, приехали только к 9 вечера, мы их немного поснимали и поработали, и убыли небольшой девичьей компанией ко мне ночевать.
Утром в пятницу все завертелось. Во-первых, заблудились операторы. Во-вторых - к маршруту народ вообще не успевал. Но вроде все утрясли, коня поседлали, меня взгромоздили и даже как-то довольно прилично прыгнули разминку. А вот маршрут сам мне не оч понравилось, как мы ехали. Ощущение было как в прошлом году в Отраде - что конь хоть и прет, но в любой момент встанет

Может это я зажалась и подвисла на руке, может он - не знаю... Проехали чисто, но небыстро, в итоге - 5 место из 6 участников
View: https://www.youtube.com/watch?v=9fNwYlt8ovo
Дальше была выездка) Тут вообще смешно - коня мы поменяли, мне Лера любезно одолжила Ролекс-Стара, на котором я до этого не сидела где-то год. Он под Лерой отпрыгал маршрут, и мы потащили лошадку быстро переседлываться. Вообще как бомж я конечно - вальтрапа белого не было, капсуль не тот... Прокатилась на лошадке 20 минут до старта, попробовала подъемы-переходы-среднюю - и вперед, пред светлые очи судей. Накатали в итоге 66,5%, что мне весьма приятно)) За посадку 7-7-6,5. Ну и Ролик конечно потрясающий конь - очень контактный и терпеливый, и отлично выезжен.
Дальше пошли съемки - надо было за 2 часа отснять программу про коневозы на красивеньких Максимовских фонах. Не скажу, чтобы очень хорошо получилось, но я уже была полутруп.
А на следующий день нас ждал великий и ужасный Приз Президента

Конечно, я проспала. Но хорошо, что хоть голову успела утром покрасить и уложить)) Прорвалась через все кордоны довольно быстро, затусила с мустанговцами под бокал шампанского, потом пошла в паддок поздравлять победителей и призеров... в общем, прекрасно проводила время, пока нас не покинула еще одна звезда - на этот раз Кларк, которую мне пришлось срочно заменить. Был бы это какой то другой канал, ен про лошадок - я бы честно говоря послала бы всех нафиг. Но лошадки - это святое, поэтому я покорно пристегнулась к камере и начала допрос высоких гостей. Не без косяков, но справилась, ибо гости пребывали в весьма разном состоянии
И вот дальше мне бы беспокойной отдыхать - так нет, вылезла срочная съемка на 13 число в МКЗ 1. Съездила - про лошадок же. Теперь сижу на ВГТРК, разгребаю хвосты... Собой в целом довольна)