Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А в основном да - скидки наше все. По полной цене что-то покупать - меня давит жаба, нет, жабища. Ну и вообще это не рационально, особенно когда не голая ходишь. До скидок всегда можно дожить)
во-во. я без скидки покупаю если прям совсем приперло. а так мониторю распродажи всякие по интернету, благо, пока на это есть время.
зато получаюся большие ништяки. анимовские штанцы тут купила за 4300))) старой коллекции, канеш, но анимо оно всегда анимо)))

зато получаюся большие ништяки. анимовские штанцы тут купила за 4300)))

Я месяц назад купила с рук новые эквилайновские за 1500 руб подростковые с силиконовой леей, вышивкой, стрейтч как вторая кожа приятные, у портного расшила в области жэпэ до своего размера. Итого ширкадосские бриджи за 2000 руб.
Потом в рознице нашла эти бриджи за 11 тыс o_O

Вооооот!
Я так перед новым годом хапнула по старой цене шикарные штанцы))) но, правда маленько промахнулась с размером и одеваю их как в клипе про лабутены. И расшивать там некуда((( и не худеется. Наверное придется продать(((

Везде свои приколы, хочу я сказать.

На канале ВГТРК есть страшный и ужасный Антон Андреич З - зам генерального ВГТРК. И его все почему то боятся. Ну, точнее, как то живут с оглядкой "обожимойаштоантонандреичскажет". Я честно говоря стараюсь класть на этот фактор болт по мере возможностей, потому что мне вообще не интересно, что он скажет/подумает/запомнит. Мне важно текст сдать и отвалить восвояси. Поэтому до поры такое поведение коллег меня веселило.

Но вот внезапно выяснилось, что на казавшемся мне вполне сибаритским Матче есть свой "обожимойантонандреич", и имя ему, точнее, ей - Тина Канделаки. И вот значит, из-за этой красоты я сегодня весело была разбужена в 5 утра, в 6 уже терлась на ипподроме, задвинув при этом съемки собственной программы, а теперь узнаю, что и остальные мои съемки на следующей неделе под большим-большим вопросом.

Вообще, жесть какая то. Это норма что ли - работать в режиме вечной паники и испуга?

Последнее редактирование:
У меня точно да, так с сентября месяца.
Показатели лучше всех, но люди озверели, теперь человек человеку волк. Никогда такого не было.

Вот проанализировала сегодняшний день. Слегка)

Принудительный подъем в 4 утра
Съемки
Трешак с призом Президента - выясняла кто куда скачет, кто когда приезжает
Сижу на ВГТРК, сочиняю футбол
И тут мне звонят и сообщают, что у героини завтрашней съемки заболела собака и хз, будет ли съемка, а то вдруг бобик помрет...

И вот сижу себе, переживаю за съемки, за бобика, за приз Президента, за сборную России по футболу, за пробки, за договоренности... Короче, переживательный сегодня день)

У меня прекрасный отпуск)))
Завтра будет третий день, когда я по 2 раза в сутки приезжаю на ЦМИ. Утром к 4 и вечером к 4 же.
Приучилась к графику жокеев - спать днем. Правда у них времени больше, у меня - часа по 2-3. У меня же еще монтаж...
Готовимся к Призу Президента. Да-да, тем самым "бестолковым" и "бесполезным" каналом, и коллективом, который не понимает, для чего он нужен. Всеми слабыми журналистами во главе со мной:D

Я уж не буду ни тут, ни там)) писать, насколько я офигела от того, как "много" люди знают про сам канал, про распил бабла, а главное - про детали телевизионной журналистики. Но зато уже предложила вкорячить выговор нашим продюсерам, которые работают по 14-16 часов - за отвратительную погоду на неделе. Ну куда это годится, честно?))
А так вообще остаюсь при своем - кому ***деть, кому "мешки" ворочать. Каждому, как говорится, свое. И первым вторых никогда не понять, увы.

Последнее редактирование:
Саш, высказывания крутых спортсменов о некомпетентных журналистах звучат особенно феерично.

Тань, пусть их. Let it be:)
Главное, окончательно убедилась, что мне очень нравится авральная работа. Как на выставке в прошлом году. В режиме аврала нужно быстро принимать решения и быстро их реализовывать, пути назад нет. Встал на рельсы - и чешешь без сна и отдыха. Мне очень нравится. Правда. Но, естественно, нужно, чтобы ситуация была кратковременной и потом наступал отдых. Вот его как раз мне не светит особо, но попробую продлить отпуск на пару дней, чтобы тупо выспаться.

аврал это круто. каждый раз я зарекалась "да я больше никогда", и каждый раз поймав отходняк - "ну что, пожалуй в следующий раз я снова с вами")))

Аральная работа и мне нравится. Когда надо собрать все резервы и успеть до вчера.

Но ты права, это как спринт- такое можно делать только короткими забегами с передышкой.

Если что, то я только про конкретный ролик и конкретный завод))) Саш, а ты, как думаешь - там заводу похвастаться нечем, кроме садов и часовни или в ролике акценты неправильно расставили?
Просто, когда видишь это на фоне импортного продукта импортных заводов с коментарием "Ну вот же ж и у нас есть приличный завод" Хочется пойти побиться головой об стену)))

Александра, а вы будете работать на Призе Президента? ЗдОрово! Постараюсь посмотреть по Матчу.

а вы будете работать на Призе Президента?
Увы, у нас другие звезды:D
Я так - на черновой работе. Отснять 20 голов за 2 дня. Всего то, учитывая то, что никто из скаковых тренеров особе не жаждет общаться. Хотя при ближайшем рассмотрении и определенном терпении - милейшие люди. Как и все конники.

Про "звезду" - обидно было, прям даже сама от себя не ожидала, насколько. Но работать буду не я.

Работала. И хорошо работала. Мне понравилось, особенно интервью с Несяевым.

Очень много мне чего хочется написать, даже не знаю, откуда начать то)

Вобщем, дело было так. Катались мы на иппо по 2 раза в сутки, в связи с этим остальные съемки естественно отодвинулись даже не на второй, а вообще на какой то дальний план. Но и "Кубок СМИ" в Максиме то тоже никто не отменял)) Поэтому между съемками и монтажами для Конного Мира приходилось вкручивать тренировки... Короче, на второй день я благополучно научилась спать по 2 часа через каждые 6 часов, на третий - забыла, что такое регулярно есть:D

Но к вечеру четверга страсти поутихли - скаковые лошади отшагали шаговку, снимать было нечего, оставался только монтаж, и я поехала встречать любезно погруженных коней в Максиму. Кони по дроге застряли в пробке, приехали только к 9 вечера, мы их немного поснимали и поработали, и убыли небольшой девичьей компанией ко мне ночевать.

Утром в пятницу все завертелось. Во-первых, заблудились операторы. Во-вторых - к маршруту народ вообще не успевал. Но вроде все утрясли, коня поседлали, меня взгромоздили и даже как-то довольно прилично прыгнули разминку. А вот маршрут сам мне не оч понравилось, как мы ехали. Ощущение было как в прошлом году в Отраде - что конь хоть и прет, но в любой момент встанет:( Может это я зажалась и подвисла на руке, может он - не знаю... Проехали чисто, но небыстро, в итоге - 5 место из 6 участников:cool:

View: https://www.youtube.com/watch?v=9fNwYlt8ovo

Дальше была выездка) Тут вообще смешно - коня мы поменяли, мне Лера любезно одолжила Ролекс-Стара, на котором я до этого не сидела где-то год. Он под Лерой отпрыгал маршрут, и мы потащили лошадку быстро переседлываться. Вообще как бомж я конечно - вальтрапа белого не было, капсуль не тот... Прокатилась на лошадке 20 минут до старта, попробовала подъемы-переходы-среднюю - и вперед, пред светлые очи судей. Накатали в итоге 66,5%, что мне весьма приятно)) За посадку 7-7-6,5. Ну и Ролик конечно потрясающий конь - очень контактный и терпеливый, и отлично выезжен.

Дальше пошли съемки - надо было за 2 часа отснять программу про коневозы на красивеньких Максимовских фонах. Не скажу, чтобы очень хорошо получилось, но я уже была полутруп.

А на следующий день нас ждал великий и ужасный Приз Президента:D
Конечно, я проспала. Но хорошо, что хоть голову успела утром покрасить и уложить)) Прорвалась через все кордоны довольно быстро, затусила с мустанговцами под бокал шампанского, потом пошла в паддок поздравлять победителей и призеров... в общем, прекрасно проводила время, пока нас не покинула еще одна звезда - на этот раз Кларк, которую мне пришлось срочно заменить. Был бы это какой то другой канал, ен про лошадок - я бы честно говоря послала бы всех нафиг. Но лошадки - это святое, поэтому я покорно пристегнулась к камере и начала допрос высоких гостей. Не без косяков, но справилась, ибо гости пребывали в весьма разном состоянии;)

И вот дальше мне бы беспокойной отдыхать - так нет, вылезла срочная съемка на 13 число в МКЗ 1. Съездила - про лошадок же. Теперь сижу на ВГТРК, разгребаю хвосты... Собой в целом довольна)

Какая у тебя насыщенная программа! Поражаюсь, как ты после этого еще жива :)
Классные фотки, а есть еще?

А что с Натальей Кларк случилось?
В принципе, она больше в хоккее разбирается (я этим видом спорта тоже интересуюсь). А вы как раз спец по лошадям!

Сверху