юлия2
Pro
Елена Типикина написал(а):СПАСИБО Вам огромное! но есть и другие возможности для практической помощи! искренне приглашаем!
спасибо Вам, ещё раз))
Пардон, что прерываю ваш диалог :mrgreen: . Так, а чем и как можно помочь? :roll:
Елена Типикина написал(а):СПАСИБО Вам огромное! но есть и другие возможности для практической помощи! искренне приглашаем!
спасибо Вам, ещё раз))
юлия2 написал(а):Елена Типикина написал(а):СПАСИБО Вам огромное! но есть и другие возможности для практической помощи! искренне приглашаем!
спасибо Вам, ещё раз))
Пардон, что прерываю ваш диалог :mrgreen: . Так, а чем и как можно помочь? :roll:
телефон запишите.юлия2 написал(а):Я подожду![]()
спасибо
Лен, можно для начала сравнить с конной выставкой под названием Spoga, которая в Кельне проходит. Там, правда, с лашатками туго, амуниция в первую очередь представлена, в аааграмадном количестве. Входной билетик - 30 евро.Елена Типикина написал(а):прозвучала превосходная идея: провести сравнительный анализ
цена = качество.
предлагаю начать: входной билет "полного дня" ( от открытия до закрытия) на Иппосферу стоил 200 рублей.
с чем и как сравним?
Хиенкины мы написал(а):Ленка, Юлия Николавна Кузнецова ждёт фотки с "Северной звезды". Можешь мне прислать, я ей статью ваяю, вместе вышлю.
тридцать Евро. принято.Лен, можно для начала сравнить с конной выставкой под названием Spoga, которая в Кельне проходит. Там, правда, с лашатками туго, амуниция в первую очередь представлена, в аааграмадном количестве. Входной билетик - 30 евро.
Дневной билет:Елена Типикина написал(а):Беда в том, Миша, что стоимости билетов на ВКИ и на вечерние программы ВКИ я в упор не помню, у мну были пригласительные, дармовщинка. Подарил Николаич кучку билетов для друзей и знакомых в первый ряд на Лоренцо. Не помню цены, хоть убей.
Эквирос. Рублей 250 или 300, по-моему был входной на выставку. А на вечерние - не знаю.Елена Типикина написал(а):Мне было бы интересно припомнить стоимость билетов на Эквирос, на вечерние представления и узнать какова стоимость входного билета будет на Эквифорум.
Эквифорум:Елена Типикина написал(а):...а там уж спросить у участников по стоимости метра аренды торговой площади и о стоимости регистрации лошади на все дни участия, на день постоя и на старт с колёс на каком либо событии.
MIG написал(а):Ну, скажем так. В зависимости от того, зачем он ее туда привез, возможность продемонстрировать экстерьер, породные качества, спортивную подготовку. Показать зрителям какой-то конный номер. Получить от организаторов и зрителей респект и уважуху. Если заслужит, конечно![]()
Возможность завязать полезные знакомства, которые без наличия "живой" лошади были бы проблематичны. В самом крутом варианте - найти спонсора для дальнейшей "раскрутки".
По поводу расценок хочу ишшо добавить. Мы видим здесь "абсолютные" цены. Но не стоит забывать, что длительность выставок разная. И в "относительных" ценах все несколько сглаживается.

Лен, ты малька не въехала. Я не о посуточных ценах как таковых. Вот что я имел в виду.Елена Типикина написал(а):в относительных ценах - посуточных разница не так заметна, я согласна.только ты забыл, что на Иппосфере лошадь стоит ПЯТЬ дней ( всё время) а часто и шесть, если развозят не в один день.
Ты туда не собираешься поглядеть на то да се? Или агентура доложит? :mrgreen:Елена Типикина написал(а):Надеюсь, на Эквифоруме будет иначе.
Я бы удивился, если бы этого не было.Елена Типикина написал(а):так же не забудь, что участникам показательной программы и людям, сотрудничающим с выставкой конеместа на постой и комнаты выдаются бесплатно, то есть даром)))) пажалст - хочешь выступать - стой бесплатненько. Почётным гостям и представителям дальних регионов регионов - тоже самое.
обязательно собираюсь! агентуре я не доверяю, Миша.ты туда не собираешься поглядеть на то да се? Или агентура доложит?