Mielga
Pro
Iris-kis-kis написал(а):Итак, как договаривались: поздравляю всех своих дам с их днём и торжественно клянусь исправиться и быть хорошим!
Кажется, их можно поздравить со знакомством и регулярным общением с таким галантным конём :wink:
Iris-kis-kis написал(а):Итак, как договаривались: поздравляю всех своих дам с их днём и торжественно клянусь исправиться и быть хорошим!
Вот не надо ля-ляIris-kis-kis написал(а):И почему-то как только ко мне приезжают гости, так меня сразу тягают на работу!!!
Эгоистка написал(а):Вот не надо ля-ляIris-kis-kis написал(а):И почему-то как только ко мне приезжают гости, так меня сразу тягают на работу!!!. Что-то мне подсказывает, что обычно тебя отрабатывают значительно добросовестнее, чем я. Кстати, я тут отлистала дневник назад: смотрю, а маленький тинкер на тебе ездила в той же конюховской куртке, что и я. Тоже, наверное, оделась не по погоде. Ты пишешь, что всерьез под ней козлил? Ну вот знаешь что: либо позволь тебе не поверить, либо я неправильно представляю себе маленькую тинкер. Потому что все-таки ты обычно делаешь то, что в глубине души твой всадник хочет :kiss: .
В общем, ты это самое. При всем хорошем отношении к тебе, будь аккуратнее со своими всадниками. А то, если что, я первая внесу предложение сам знаешь что с тобой сделать.
Puma. написал(а):
а у меня для тебя новость) думаю тебе будет приятно узнать, что твой дневничек я распечатала))) и теперь с мамой читаем его вечерами....маме ты очень понравился..так что она передает тебе привет)))
видишь сколько у тебя поклонников...многие в гости ездят так что будь послушным)
(может когда нить и меня в гости к себе пригласишь :lol: )
Значит, я не обозналась. Долго всматривалась, а спросить Ириса, не наша ли это общая знакомая, стеснялась))Эгоистка написал(а):На этом снимке я справа стою, за санками.
Эгоистка написал(а):Лошадь, все-таки тебе, наверное, ужасно неудобно копытами за компом работать. Ты даты снимков перепутал. Маленький, несчастный, замученный :wink: Княжну снимали шестого числа. На этом снимке я справа стою, за санками. Только ты меня не узнал, потому что я там в приличном виде, в котором из города приехала. Впрочем, наверняка седьмого Княжна выглядела приблизительно так же.
Самое интересное в том, что мне все люди об этом постоянно говорят, а я всё никак не могу им поверить...Paloma написал(а):Кстати, Ирис, а тебе никто не говорил, что работать это полезно? :mrgreen:
Потому что Жереб, а как же. Впереди он безопаснее. Впрочем, пару лет назад ты, Ирис, уже бывал иногда в таком состоянии, что возил детей-нулевичков сзади за кобылой в охоте, и дело ограничивалось слабым похрюкиванием. Но, в принципе, ты и когда был здоровым, тоже учил новичков - детей и взрослых. Не такой уж ты монстр.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Iris-kis-kis,а почему ты был головным,а не Серый??Ты же детей не возишь,с чего вдруг проявил такое благородство??