Ищу информацию о лошадях торийской породы в Лен.обл. и СПб.

Герда55

Новичок
Форумчане,поделитесь информацией,где ещё остались лошади этой породы.,особенно с документами.Хотелось бы узнать и судьбы детей Уррика,о ком то знаю хорошо,а о ком то ничего не слышно.

Уррик дедушка моей кобылы.Папа наш -Луидор(сын Уррика),знаю его местонахождение и хозяина.Много детей Уррика находятся в Луге,в Звездном.Знаю хозяйку его детей,есть много фото.

Привет :D В Бэсте и в Ольгино есть торийцы, если тебе эта информация поможет. Ну, про Лугу ты и сама лучше меня знаешь :wink:

Пишу из БЭСТа :) , у нас есть только не чистые торийцы : Бархат, ториец в первом поколении ( Бабочка-Хоогур) и Монарх тоже ториец с кем-то, только с кем не помню ( от Хоогура), сам Хоогур 1986 г.р. тоже должен к нам снова приехать, а пока он с хозяйкой где-то в Пушкине (или Павловске), вот он чистопородный, вывезенный , вроде из Литвы.

uncsunamoon написал(а):
Уррик дедушка моей кобылы.Папа наш -Луидор(сын Уррика),знаю его местонахождение и хозяина.Много детей Уррика находятся в Луге,в Звездном.Знаю хозяйку его детей,есть много фото.
Спасибо за ответ))Про вас я знаю :D .Только один вопрос:Луидор мерин?Что-то очень спорный вопрос.А про Звёздный я и сама расскажу :lol: ,но увы до хозяйки мне далеко(.И кто в Калгановке остался тоже знаю.,а хотелось бы узнать об остальных..

юлия2 написал(а):
Пишу из БЭСТа :) , у нас есть только не чистые торийцы : Бархат, ториец в первом поколении ( Бабочка-Хоогур) и Монарх тоже ториец с кем-то, только с кем не помню ( от Хоогура), сам Хоогур 1986 г.р. тоже должен к нам снова приехать, а пока он с хозяйкой где-то в Пушкине (или Павловске), вот он чистопородный, вывезенный , вроде из Литвы.
Большое спасибо за отклик :D .Про ваших лошадок тоже знаю,фото видела,Хоогура знаю(видела когда он был в Лисино-Корпусе).

Про Луидора тут была целая тема, в итоге сошлись на том, что сейчас он мерин. В Ольгино гнедой какой-то жеребец (или мерин?) частный.

Юлия2 у вас было объявление в котором вы предлагали на случку торийского жеребца http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=80072&p=1411306&hilit=торийской#p1411306

Немного офф-топа: кто-нибудь знает серую орлово-торийскую кобылу из Мустанга?

юлия2 написал(а):
сам Хоогур 1986 г.р. тоже должен к нам снова приехать, а пока он с хозяйкой где-то в Пушкине (или Павловске), вот он чистопородный, вывезенный , вроде из Литвы.

КСК Ковбой, Павловск

Bravada написал(а):
юлия2 написал(а):
сам Хоогур 1986 г.р. тоже должен к нам снова приехать, а пока он с хозяйкой где-то в Пушкине (или Павловске), вот он чистопородный, вывезенный , вроде из Литвы.

КСК Ковбой, Павловск

здесь упоминается viewtopic.php?f=38&t=80814

D., всё правильно, предлагался на случку Бархат ( ударение на последний слог) от Хоогура и Бабочки, ториец первого поколения.

"Немного офф-топа: кто-нибудь знает серую орлово-торийскую кобылу из Мустанга?" Ой,я бы тоже хотела на нее посмотреть,а то мы такая же помесь :roll:

А кто-нибудь знает о Вуале,Везучем,Везувие,Висмуте,Вербушке,Выдумке-все от Волхвы и Уррика.О Выкупе,Висмуте,Вуали,Волуне,Вулкане-все от Ветки и Уррика. О Волнушке,Ватрушке-от Волги и Уррика.А так же детей Луми(тори),Дайны(тори-гановер.)

У меня Тори, правда не думаю, что смогу быть полезной вам, так как к детям Уррика мы отношения не имеем. Мать - вывозная из Эстонии.
В Ольгино, видимо имеется в вуду КСК Факт действительно стоит ториец, не уверена что чистопородный, но очень красивый.

Герда55 написал(а):
А кто-нибудь знает о Вуале,Везучем,Везувие,Висмуте,Вербушке,Выдумке-все от Волхвы и Уррика.О Выкупе,Висмуте,Вуали,Волуне,Вулкане-все от Ветки и Уррика. О Волнушке,Ватрушке-от Волги и Уррика.А так же детей Луми(тори),Дайны(тори-гановер.)
Везучий, Висмут (их два?), Выдумка - напишите поподробнее года рождения и масти, скорее всего мне эти лошади встречались недавно.

Я знаю Висмута рысако-торийца, гнедой, от буланого Муската (тори) и тёмно-гнедой Вишни (рус. рысачка). Так же знаю Висмута игреневого, мать с отцом не знаю, стоявшего в "Нике", в озерках, сейчас уже продан, кто он по породе не помню.

Герда55 написал(а):

Вега-86, от Уррика и Волхвы
http://vkontakte.ru/photo816788_119115582

Вложения

• x_491235e8.jpg
    x_491235e8.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 1,028
Сверху