Спасибо огромное за отклик)Извиняюсь перед всеми за долгое молчаниеTina написал(а):Везучий, Висмут (их два?), Выдумка - напишите поподробнее года рождения и масти, скорее всего мне эти лошади встречались недавно.Герда55 написал(а):А кто-нибудь знает о Вуале,Везучем,Везувие,Висмуте,Вербушке,Выдумке-все от Волхвы и Уррика.О Выкупе,Висмуте,Вуали,Волуне,Вулкане-все от Ветки и Уррика. О Волнушке,Ватрушке-от Волги и Уррика.А так же детей Луми(тори),Дайны(тори-гановер.)
Зелёных лугов ему...Тиу написал(а):Хоогур пал... В Павловске, в октябре 2009г.
Спасибо))А у вас кто?Просто задалась целью узнать по Лен.области есть ли ещё тори..,по моему уже такая редкостьpenelopa написал(а):У меня Тори, правда не думаю, что смогу быть полезной вам, так как к детям Уррика мы отношения не имеем. Мать - вывозная из Эстонии.
В Ольгино, видимо имеется в вуду КСК Факт действительно стоит ториец, не уверена что чистопородный, но очень красивый.
Спасибо))Тиу написал(а):Валун-86, от Уррика.
фото 1989 года.
penelopa написал(а):В Ольгино, видимо имеется в вуду КСК Факт действительно стоит ториец, не уверена что чистопородный, но очень красивый.
Спасибо :!:Talechka_ написал(а):penelopa написал(а):В Ольгино, видимо имеется в вуду КСК Факт действительно стоит ториец, не уверена что чистопородный, но очень красивый.
В Ольгино, скорее всего, имеется в виду Хризолит - он от торийской Лийлы и текиненского Хелвара
Спасибо)zoom79 написал(а):Дельфин,если я не ошибаюсь ..стоит в Осиновой Рощще...