Люсичка
Опытный
Конеморщица Яна Пауксон размещала на данном сайте объявление о покупке коня в "частный клуб" на территории Твери. Кто узнает своего коня? https://www.avito.ru/tver/drugie_zhivotnye/kon_2107079500 Просьба срочно отозваться!
Очень давно, наверное с самого основания соц.сети, общаемся в контакте с этой девушкой. Смотрю ее фото, видео. Для меня открытие, что она конеморщица. Доводилось переписываться на счет лошадей, рассуждает вполне здраво. Покатушница - да, но замученных коней не видела у нее.
И? неоднократно общались с ВАми по этому поводу)) И везьде так и пытаетесь это всунуть..Давайте оставаться людьми! - Тверь24 - новости в Тверском регионе
Одной из самых обсуждаемых тем начала 2017 года в Твери стала ситуация с контактным зоопарком "ЭкZoферма", который развернулся на старте года в ТЦ "Рубин". На фоне сообщений из Хабаровска, где группа несовершеннолетних живодёров истязала и убивала кошек и собак, на первом этаже популярного в...tver24.com
Добрый день,я бывшая владелица этого коня. Мерин по кличке Овод,зачем вы его разыскиваете ?Я полностью отслеживаю судьбу коня~после сообщения Яны. Мерина она забрала на передержку и вылечила. Оставила я его на конюшне в 2019 ,после его продали и связь я потеряла.Конеморщица Яна Пауксон размещала на данном сайте объявление о покупке коня в "частный клуб" на территории Твери. Кто узнает своего коня? https://www.avito.ru/tver/drugie_zhivotnye/kon_2107079500 Просьба срочно отозваться!
Здравствуйте. Ваш профиль зарегистрирован 33 минуты назад, буду надеяться, что это не левый профиль конеморщицы, а то очень странно звучит "я оставила его на конюшне, и после его продали". Напишите в личку, пожалуйста, или открыто, чем болен конь, какое лечение он получал, и пришлите его прежние фото. Будем искать ему хорошие руки. Пока что выглядит довольно подозрительно.Добрый день,я бывшая владелица этого коня. Мерин по кличке Овод,зачем вы его разыскиваете ?Я полностью отслеживаю судьбу коня~после сообщения Яны. Мерина она забрала на передержку и вылечила. Оставила я его на конюшне в 2019 ,после его продали и связь я потеряла.
И как по вашему мнению вы будете искать ему нового хозяина?Конь находиться на пенсии,если вы как то лично с ним знакомы ,то это другое дело.Оставила мерина у своей знакомой, была с ним 5 лет ,пришлось переехать в другой город,продавать не стала.Что вы хотите сказать,вам нужны фото коня или что?Зачем они вам,лошадь сейчас находится в хороших руках.Здравствуйте. Ваш профиль зарегистрирован 33 минуты назад, буду надеяться, что это не левый профиль конеморщицы, а то очень странно звучит "я оставила его на конюшне, и после его продали". Напишите в личку, пожалуйста, или открыто, чем болен конь, какое лечение он получал, и пришлите его прежние фото. Будем искать ему хорошие руки. Пока что выглядит довольно подозрительно
Вас, моя хорошая, это совсем не касается! А если бы Вы знали меня хоть чуть чуть ,то мыслей о левых профилях и не возникло бы .Никогда не прячусь,никогда не пишу анонимно.Только открыто и по факту)) Мне прятать не чего)) Бояться не кого и тд..Вы этому коню точно никакие ручки не будете искать))Здравствуйте. Ваш профиль зарегистрирован 33 минуты назад, буду надеяться, что это не левый профиль конеморщицы, а то очень странно звучит "я оставила его на конюшне, и после его продали". Напишите в личку, пожалуйста, или открыто, чем болен конь, какое лечение он получал, и пришлите его прежние фото. Будем искать ему хорошие руки. Пока что выглядит довольно подозрительно.
уже хозяйки? продает парень, и он говорит, что конь здоров.Ребята ))) Прям смешно читать..Конь находится у меня на передержке.Не мой.Попал на мою конюшню в ужасно истощенном состоянии.неделю лили капельницы и вытянули коня с того света.
На данный момент его продают!!!Могу дать координаты хозяйки.Может Вы Люсечка хотите сказать ,что я довела его до состояния такого?
Может там на авито мой профиль и мой номер телефона?
Что за чушь
Да, фото коня пришлите, которые подтверждают, что он был вашим. Продавать лошадей, которых тебе оставили, на которых нет права собственности - странно. Если какие-то люди захотят его купить, они захотят узнать о том, чем он болен или болел.И как по вашему мнению вы будете искать ему нового хозяина?Конь находиться на пенсии,если вы как то лично с ним знакомы ,то это другое дело.Оставила мерина у своей знакомой, была с ним 5 лет ,пришлось переехать в другой город,продавать не стала.Что вы хотите сказать,вам нужны фото коня или что?Зачем они вам,лошадь сейчас находится в хороших руках.
на этом сайте на сколько мне известно коня хозяйка на продажу не выкладывала) кому надо позвонят и все узнают.Что за парень отвечает я не вкурсе.уже хозяйки? продает парень, и он говорит, что конь здоров.
Да, фото коня пришлите, которые подтверждают, что он был вашим. Продавать лошадей, которых тебе оставили, на которых нет права собственности - странно. Если какие-то люди захотят его купить, они захотят узнать о том, чем он болен или болел.