Ищу Ищу работу

да там сплошные шедевры)
насколько мы помним там не только навоз ждал, но и лошади ждали еды пока у девы вернуться силы

Вот он - свободный график. А потом в конюшне почему то пахнуть начинает и вет с завидной регулярностью мотается к язвенникам...
Магия кедров, не иначе :eek::D

стёб мене оскорбителен чем заявление что мол дева больна на голову и это сразу видно)

Нет, девушки, болезнь и еба...ть это разные вещи. Больного лечат лекарствами, а в этом случае подойдет только старый проверенный русский метод - оглоблей по хребтине и трудотерапия.

Больного лечат лекарствами, а в этом случае подойдет только старый проверенный русский метод - оглоблей по хребтине и трудотерапия.
многие болезни. не все. но большинство, от оглобли по хребтине быстро проходят)) жаль что такой метод против УК РФ

Это вообще то совсем некорректное сравнение. В данном случае.
хорошо. На каких основаниях вы сделали вывод, что она больна?

По характеру построения резюме. Не хочется ничего перечитывать и цитировать. Думаю, Вера права, и обсуждать тут такие детали - да, неприлично. Вообще и слова этой девушки, и ее фото, вызывают у меня смесь жалости и страха. Почему-то совсем не ржачно. На этой ноте я отписываюсь от этой темы. Если еще что-то хотите добавить, можно в певце это сказать.

Не буду я ничего в Певце писать. Если вы не врач, то подобные диагнозы расставлять мягко говоря, некорректно. И тем более переносить свое личное мнение на всех остальных.

Сверху